Obral!

Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 Hijau 2KYU 241 Kuzatura

(44 ulasan pelanggan)

Rp187,120

Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 Hijau 2KYU 241 Kuzatura
Bahan : Micro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual kekinian 2021 hijau 2kyu 241 kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000362014 SKU: RDJCW2KYU 241 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 Hijau 2KYU 241 Kuzatura

Jaket

Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 Hijau 2KYU 241 Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Micro yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 Hijau 2KYU 241 Kuzatura ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 Hijau 2KYU 241 Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 Hijau 2KYU 241 Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 Hijau 2KYU 241 Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Micro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya read the article jaket perempuan atau please click the next website jaket wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Kekinian 2KCP KZR 421 Rp. 172132 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim Rp. 162585 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 2HJN 004 Murah Rp. 223036 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Coklat DDN 556 Java Seven Rp. 187795 Lapakbrebes
Baju Jaket JCP 001 Rp. 132521 Lapakbrebes
Baju Jaket Inficlo Rp. 129731 Lapakbrebes
Jaket Pria DKC 224 – CBR Six Rp. 204069 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Biru Rp. 172278 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KCP KZR 979 Murah Rp. 165505 Lapakbrebes
Jaket SGG INF 895 Murah Rp. 128181 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Micro

Warna

Hijau

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mas Oy

    Bagus. Good ach Jkt dan responnya

  2. Zyamudrah

    Wow baguss bahan ajketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  3. Anen Kusmiati

    Thank you bang seller jaktnya mantep.. gurih pisann

  4. Avishkar

    jkt mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  5. Abdul Malik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jacketnya

  6. Natasya

    Next time aku keep lagi jaktnya di toko ini

  7. Sumarni

    Kali ketiga belanja di sini ajket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  8. Supriyatno

    Lumayan bagus Jacketnya

  9. Erlina Putri Chania

    Trimakasih seller next order lagi ajketnya

  10. Typo

    Suka Jktnya suka suka next order lagi kak????

  11. Budi Kuswoyo

    Bagus jaketnya

  12. Benny Firnando

    Siap Pakai jktnya

  13. Niisaa Tupllee

    Baguss bangett Jketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  14. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  15. Qwen

    Trimakasih Jktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  16. Poppies

    alhamdulillah paket ajketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  17. Hendra Doang

    jakt bagus

  18. Haikal

    ajket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  19. Kelvia Dwi Julia

    Thx n Recomended bgt ajketnya

  20. Much Rais

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jaketnya

  21. Empy

    Bagusss senang banget kostomer saya sama jaktnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  22. Abd Somad

    aaaaaach suka banget Jaketnya

  23. Rohadi Rohadi

    jaket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  24. Ira Putri

    Lumayan bagus Jketnya

  25. Ramdhany

    Paket Jaketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  26. Amniatin Naqiah

    alhamdulillah paket jaketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  27. Moelyadi

    Sukaa pengiriman Jketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  28. Amniatin Naqiah

    alhamdulillah paket jaketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  29. Moelyadi

    Sukaa pengiriman Jketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  30. Inah Che Juthek

    Bagus Jketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  31. Lypet

    Paket jktnya udah sampe__ Jketnya baguss makasii bangett..

  32. Selma Karami

    Bagus dan oke jaktnya . Pengiriman cepat oke punya

  33. Ariyanto

    Wow baguss bahan jaketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  34. Tika Novita Sari

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jktny, thanks you mntap kok

  35. Sidik Sidik

    Terimakasih jaketnya

  36. Zyamudrah

    Overall semuanya oke kok Jacketnya pokonya keren

  37. Sahrul Ramdhan

    Alhamdulillah Jaket bagus sesuai harga

  38. Umpune Khadin Tinggi

    Lummayan jaketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  39. Zyamudrah

    Trimakasih seller pengiriman jktnya aman

  40. Sundo

    Pengiriman sangat cepat, ajketnya bagus,sesuai gambar, trims

  41. Sundul

    Penghantaran jktnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  42. Yenni

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  43. De Di

    good puas banget Jaketnya.

  44. Kharian

    Next pasti beli disini lagi jaktnya atau yang lainnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…