Obral!

Jaket Wanita Kekinian 2KIK KZR 411 Terbaru

(41 ulasan pelanggan)

Rp150,992

Jaket Wanita Kekinian 2KIK KZR 411 Terbaru
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita kekinian 2kik kzr 411 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000362137 SKU: RDJCW2KIK KZR 411 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Kekinian 2KIK KZR 411 Terbaru

Jaket

Jaket Wanita Kekinian 2KIK KZR 411 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Knitting yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Kekinian 2KIK KZR 411 Terbaru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Kekinian 2KIK KZR 411 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Kekinian 2KIK KZR 411 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Kekinian 2KIK KZR 411 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Terbaru Coklat ISC 363 CBR Six Rp. 149275 Lapakbrebes
Jacket KJO KZR 253 Rp. 138523 Lapakbrebes
Jaket SBY INF 374 Terbaru Rp. 199822 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Rp. 120341 Lapakbrebes
Jaket Casual 3SMA INF 794 Rp. 219326 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2KIK KZR 411 Rp. 149791 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Salem 3SMD INF 343 Inficlo Rp. 163549 Lapakbrebes
Jaket Cewe KYU KZR 381 Casual Rp. 131060 Lapakbrebes
Baju Jaket ZNC 006 Warna Coklat Rp. 180554 Lapakbrebes
Jaket 2SSP INF 742 Inficlo Rp. 167263 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Grey Comb

Ukuran

All Size

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Camelia

    Mantul ajket bagus

  2. dessetiani

    Good produk jktnya . Suka banget

  3. Maulana

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Jacketnya

  4. Yulli Fadillah

    Puass banget jktnya

  5. PaNda

    Terima kasih jaktnya

  6. Fajriyatya

    realpic banget jktnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  7. Ahmdeko

    Paket Jaketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  8. Vera Sagita

    Good acccccccccccccch Jaketnya

  9. Saibi Septiyansyah

    ajket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  10. Betawie

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jaketnya keren

  11. Risci

    jktnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  12. Liisah

    Trimakasih boskuh Mantap abis ajketnya

  13. Susi Susi Alpindo

    Trimakasih seller next order lagi Jacketnya

  14. Zyamudrah

    ajketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  15. Ingan

    Mksh jaketnya seler??

  16. Karmilah

    Sesuai pesanan Jktnya dan pengiriman cepat

  17. Ayu Kartika Fitri

    jaketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  18. Egong

    Trimakasih Jacketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  19. Wahyudi Yudi

    MANTABBBBB SEEHHHH Jacketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  20. Pupung

    adikku aku seneng banget sama Jketnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  21. Elta Elya N

    Harga, packing, dan pengiriman Jaketnya Mantul Boskuhhh!!!

  22. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  23. RiyanYang SelaluTersakitin

    cocok bgt buat adik gue min keren jaktnya

  24. Seiba

    Lumayan bagus jktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  25. Indra Dwiaditama

    Besok2 Klo belanja Jket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  26. Kian

    Mantaapp keren Mimin jaktnya

  27. Indra Dwiaditama

    Besok2 Klo belanja Jket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  28. Hidayattullah

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko ajketnya .

  29. Kian

    Mantaapp keren Mimin jaktnya

  30. Hamdani

    Pesanan Jketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  31. Muhamad Duslan

    Gillaaa ini siii baguss bangett Jktnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  32. Bang Jho

    sesuai pesanan jktnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  33. Zyamudrah

    Sesuai gambar jaketnya terima kasih

  34. Amanda Maharani

    B A G U UUUUUUUSSSSS ajketnya

  35. Dede Irfan

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jaket josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  36. Mupiz

    mantap dah pokoknya untuk pesanan ajketnya

  37. Lisda

    Pngriman super cepat Jaketnya.

  38. Ilham

    Siap pake ach Jktnya maksih

  39. Jatmiko

    Kereen , makasih ka jaket sudah sampai jkt bagus ,nyesel beli 1 ..

  40. Zyamudrah

    Terima kasih Jaketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  41. Ateng

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…