Jaket Wanita Distro Blackkelly

(48 ulasan pelanggan)

Rp149,730

Jaket Wanita Distro Blackkelly
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita distro blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000362144 SKU: RDJCW2KIL KZR 999 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Distro Blackkelly

Jaket

Jaket Wanita Distro Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Knitting yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Distro Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Distro Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Distro Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Distro Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau funny post jaket parasut wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita Murah Inficlo Rp. 182871 Lapakbrebes
Jaket 32SGG INF 895 Inficlo Rp. 129490 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2SMD 694 Warna Navy Rp. 106529 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Murah Inficlo Sale Rp. 66617 Lapakbrebes
Jaket Cewe Inficlo Sale Rp. 127244 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita SMD 359 Trendy Rp. 171965 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 32KSD KZR 213 Casual Rp. 145946 Lapakbrebes
Jaket Wanita SKK INF 238 Rp. 207139 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Inficlo Rp. 181477 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 3HJN 016 Bahan Ferrari Rp. 144040 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Navy Comb

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dhea Ankers Soekabumi

    Ach keren Mantaapp Min Jaketnya

  2. Thopho

    jaktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  3. Risma Mis

    Mantaapp keren Mimin ajketnya

  4. Nanii Hryni

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  5. Udin Slanker

    Terimakasih ajketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  6. Darma

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jacketnya

  7. Putu

    Bagus sesuai real picture dech jaketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  8. Djulianto

    Mantap Jacketnya brooo????

  9. Octa

    Bagusss senang banget kostomer saya sama ajketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  10. Melati Desiyana Fikih

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  11. Latihifa Solleha Rohmah

    Jacketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  12. Muhamd Musandi Muhamad Musandi

    Trimakasih boskuh Orderan Jketnya buat adik sampai juga.

  13. Zyamudrah

    Thank seller jktnya ??

  14. Suriyan Sarojih

    Lumayan rapih Jktnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  15. Ghita

    Kualitas produk ajketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  16. Ariah

    Harga Jketnya murce bgt..

  17. Marlyna

    Terima kasih ajket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  18. Kil

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jaktnya bagooooosss

  19. Qia

    Pengiriman Jaketnya juga cepat

  20. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jktnya

  21. Fadhila Rohman

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  22. Riindii

    Makasii admin ajketnya yg udh respon chat.

  23. M Faisal Rizal

    Baguus Jketnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  24. Mawardi Irawan

    Ach Mantaapp Mimin jaktnya

  25. Zyamudrah

    Jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  26. Ardyputra Berhias

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar ajketnya

  27. Zyamudrah

    Jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  28. Endii

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx celananya

  29. Ardyputra Berhias

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar ajketnya

  30. Priangan

    Sebagus ini jaketnya

  31. enEr

    Overall Jktnya oke.

  32. Andi Goxill

    Bagus harga Jktnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  33. Cerlynda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  34. Ali Pirdaus

    Overall Jketnya oke.

  35. Novan Novan

    Terima kasih Jketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  36. Cynthia Rahma Diniyanti

    Aku suka ajketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  37. Ita Mutia Sari

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  38. Warlipah

    Sesuai dengan harga Jketnya …

  39. Nada Nurdiana

    Mantap jaktnya real pict

  40. Ariyani

    Baguuuuuusssss Jketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  41. Nonong

    Terima kasih. Mantap abis Jktnya

  42. Zyamudrah

    Keseluruhan ajket dan pelayanannya suka

  43. Zyamudrah

    jaketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  44. MEi ARiana

    orderan Jaketnya mendarat aman

  45. Maradona

    Siap pake ach jktnya maksih

  46. Sahwati

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai jaketnya

  47. Nur Janah

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jakt yang di beli.

  48. Eko Anton

    Bagus banget Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…