Obral!

Jaket Wanita Branded Pink 2KJW KZR 434 Blackkelly

(51 ulasan pelanggan)

Rp132,333

Jaket Wanita Branded Pink 2KJW KZR 434 Blackkelly
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita branded pink 2kjw kzr 434 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000362267 SKU: RDJCW2KJW KZR 434 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Branded Pink 2KJW KZR 434 Blackkelly

Jaket

Jaket Wanita Branded Pink 2KJW KZR 434 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Branded Pink 2KJW KZR 434 Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Branded Pink 2KJW KZR 434 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Branded Pink 2KJW KZR 434 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Branded Pink 2KJW KZR 434 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 3KCP KZR 662 Rp. 171706 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Inficlo Rp. 161555 Lapakbrebes
Jaket Cewe IRF 730 Casual Rp. 164752 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Murah Blackkelly Rp. 151864 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Biru 32SMA INF 928 Inficlo Rp. 169904 Lapakbrebes
Jaket Terbaru Kuzatura Rp. 161775 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian ZNC 006 Murah Rp. 164763 Lapakbrebes
Jaket Keren Wanita Hitammotif 32SRS 111 Inficlo Sale Rp. 95877 Lapakbrebes
Jaket KCP 588 Bahan Denim Rp. 165392 Lapakbrebes
Baju Jaket Murah Inficlo Rp. 163642 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Fleece

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adit Zai Zai

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks jaketnya

  2. RaNa

    jaket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  3. Freda

    reccommended banget pokoknya produk Jacketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  4. Sulung

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman jaktnya

  5. Ecko

    Mantap wes pokok e jaktnya

  6. Adhitama Syahreza

    bgus Jketnya , tpi bahannya agak beda

  7. Desti Komarika S

    Trimakasih jaktnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  8. Mada Rifai

    Semoga awet Jktnya

  9. Bahtiar

    Trimakasih seller next order lagi Jacketnya

  10. Bang Ri

    OK banget ajketnya . Thanks yoooooo…

  11. Suti

    Over all oke jktnya

  12. Kresna Alfatih

    Produk realpict ajketnya sesuai dengan deskripsi.

  13. Hidayatt

    Mantuuuull Jktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  14. Tsucenk

    oke bagus apik….. harga pas di kantong jkt rapi apik

  15. Bong

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  16. Nurhidayati

    Jacket bagus suka Jacket bagus suka Jkt bagus suka jkt bagus suka

  17. Haris Bayhaki Haki

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga jaketnya awet..

  18. Rizkhy Fajjar

    Bagus banget asli dah ajketnya

  19. Audrea Hana Marthashella

    Rekomennn banget dah asli ini Jacketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  20. Uchie Uchie

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan jktnya dari jakethijaber.xyz.

  21. Nur Rahmat

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jaketnya

  22. Caild

    Dua kali belanja jkt disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  23. Alan Sunarto

    jkt sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  24. Wer

    Jket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  25. Mamahnya Safia

    Beli Jketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  26. Dimas Pambudie

    Cakep Jketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  27. Ani Jumani

    cepat banget sampai dirumah jaktnya

  28. Inttehoy

    Rekomennn banget dah asli ini jaktnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  29. Bucket Flanel Brebes

    Realpict Jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  30. Yedi Suhendar Duta

    Terima kasih. orderan Jaketnya ke 2 aman dan lancar

  31. Chobra

    Trimakasih seller No Comment ach intinya jaketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  32. Nawawi

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  33. Belamay

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  34. Nawawi

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  35. Belamay

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  36. Nala

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks jktnya

  37. Rushufa Ramadhana AisyifaAu

    ukuran ajketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  38. Tap

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin jakt kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  39. Saptono

    Amanah terus kak toko Jacketnya

  40. Lah

    Alhamdulillah terimkasih ajket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jket bagus. Kwalitas sesuai harga

  41. Trihadi

    jakt nya bagus dan pengiriman ajket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  42. Duta Motif Duta Motif

    Harga Jaketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  43. Mpot

    Good produknya. Aku suka banget jaktnya

  44. New ArumSari

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  45. Nasib

    Sering banget belanja jaktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  46. Gele

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks jaktnya

  47. Maarif

    harga bagus ,jakt bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  48. Novia Ika Damayanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jacketnya

  49. Duck

    Secara keseluruhan okee Jaketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  50. Prasetiyo

    Trimakasih seller Jktnya

  51. Adhe Arapp

    Baguus jaketnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…