Obral!

Baju Jaket Wanita Terbaru Blackkelly

(44 ulasan pelanggan)

Rp171,039

Baju Jaket Wanita Terbaru Blackkelly
Bahan : Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita terbaru blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000362328 SKU: RDJCW2KSD KZR 175 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Wanita Terbaru Blackkelly

Baju

Baju Jaket Wanita Terbaru Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Drill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita Terbaru Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita Terbaru Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita Terbaru Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Wanita Terbaru Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya check here atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Perempuan SSP INF 254 Casual Rp. 171597 Lapakbrebes
Baju Jaket SGG INF 895 Warna Marun Rp. 142634 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Java Seven Rp. 189197 Lapakbrebes
Jaket Hitam Rp. 96630 Lapakbrebes
Jaket 32JPU 789 Trendy Rp. 162978 Lapakbrebes
Baju Cewe SSP INF 989 Rp. 157194 Lapakbrebes
Jaket Cewe DDN 556 Trendy Rp. 185663 Lapakbrebes
Jaket Wanita Coklat 3SLC 561 Rhea Series Rp. 77763 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32SIG 619 – Ramona Fashion Rp. 102275 Lapakbrebes
Baju Atasan Wanita Kekinian KJO KZR 470 Bahan Cotton Spandex Rp. 132150 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Drill

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Widodo Widodo

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 jaketnya Ini suka bangt kak

  2. Muhammad Viqhi Arrasyid

    Mantaapp keren Mimin jaketnya

  3. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jktnya

  4. Aurellia Kurnia Febriyanti

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jktnya

  5. SA AD Bagas

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jktnya

  6. Rina Aulia

    Kualitas oke, ajket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  7. Bross

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  8. Rikitakata

    Lumayan Jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  9. Eyang Hernasih

    masok polll. jkt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  10. Zyamudrah

    Benar2 sesuai real picture Jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  11. Tamrin Ismail

    Top banget Jketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  12. Maely Rizki Inginmencariridhoallah

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaketnya sesuai kualitas…….

  13. Kaerudin

    ukuran Jketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  14. Firmansah

    Trimakasih jaktnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  15. Muslimah

    Terima kasih gan Jkt oke sesuay pesenan semoga awet

  16. Aldila Rahmania Agustin

    Pesanan ajketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  17. Rei Chand

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jaketnya

  18. M Nuur

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jkt bagus lagi

  19. Ganzar Ganzar

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Jktnya. belum kecewa.

  20. Waty

    Mantaf Jacketnya

  21. Nda Boay

    Kualitas Jaketnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  22. Faris Shafarudin

    jkt sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  23. IezOneto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  24. Lono

    banguuuss.. pas banget di aku Jaketnya ..

  25. Asip Dan Avishkar Avishkar

    Trimakasih Jaketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  26. Leonardo Doyy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jaketnya

  27. Hernawati

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko jaketnya ,??

  28. Fadia

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget jaketnya

  29. Fubuki

    bgus jaketnya , tpi bahannya agak beda

  30. Fadia

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget jaketnya

  31. Fubuki

    bgus jaketnya , tpi bahannya agak beda

  32. Qhoirul Anwar

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. semoga sukses selalu

  33. Khairul

    alhamdulillah paket jaketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  34. Damkar

    ajketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  35. Safar Patingarai

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jacketnya

  36. Kasno

    Trimakasih seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  37. Asep Wahyudin

    Sudah langganan jaketnya disini dan sellernya baik

  38. Muchtohirr

    Thanks youu min jaktnya mntep brangnya jooss

  39. Vhein

    Thanks You jktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  40. Blapak Kempuz

    Pengemasan dan pengiriman jaketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  41. Muhdin

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  42. Zyamudrah

    Toko jaketnya amanah guys

  43. Ada

    Mantap bang kerennnnn Jketnya ??

  44. Agung Wibowo

    untuk seller jakethijaber.xyz the best Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…