Obral!

Jacket 2MCC 001

(38 ulasan pelanggan)

Rp160,505

Jacket 2MCC 001
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket 2mcc 001 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000362366 SKU: RDJCW2MCC 001 Kategori: ,

Deskripsi

Jacket 2MCC 001

Jacket

Jacket 2MCC 001 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Despo yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket 2MCC 001 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket 2MCC 001.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket 2MCC 001 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jacket 2MCC 001
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe KBN KZR 377 Warna White Comb Rp. 154571 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32RYC 101 CBR Six Rp. 151760 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru 32JPU 789 Rp. 165209 Lapakbrebes
Baju Jaket 2SPI 472 Warna Abu Rp. 122474 Lapakbrebes
Jaket Casual FFC 274 Bahan Rajut Rp. 129167 Lapakbrebes
Baju Cewe JPU 789 Warna Abu Rp. 146173 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 2022 32SDD 375 Inficlo Sale Rp. 67010 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Putih Rp. 140299 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SIP 718 Murah Rp. 187781 Lapakbrebes
Jacket SMA INF 305 Inficlo Rp. 174492 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Despo

Warna

Navy

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  2. Vianisty

    Original Jaketnya

  3. Shela

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga ajketnya sesuai kualitas…….

  4. Ririn Hafiz Naufal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jacketnya

  5. Wawan Kalaolao Wawan

    Jacket sesuai pesanan Respon penjual oke

  6. Zyamudrah

    Pengiriman Jketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  7. Hendrawan

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  8. Budiman Budiman

    Bagus Jacketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  9. Nurul Fatmawati

    Hmm, Jaket smpe dngan slmt

  10. Zyamudrah

    Jacket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  11. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jktnya

  12. Ishak Marsudii

    Jacket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  13. Anggi Marakista

    Alhamdulillah nympe jg Jktnya.

  14. Melati Novaliana

    Baguuuuuusssss ajketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  15. Arief Gesij Jember

    Beli krna lagi tren Jktnya.

  16. Sranttie

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Ajketnya sudah diterima

  17. PoenyaeaArka

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx ajketnya

  18. Yudo

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari jaket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  19. Gunaris Aris

    jaktnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  20. Aam

    Trima kasih jktnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  21. Waluyo

    Jkt sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  22. rani

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Jacketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  23. Waluyo

    Jkt sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  24. Tha

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya Good produk. Aku suka banget

  25. Zyamudrah

    Pengiriman ajketnya juga cepat

  26. rani

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Jacketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  27. Pakyou

    good puas banget Jktnya.

  28. Hvs

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jktnya

  29. Buty

    Pengiriman cepat,jkt sesuai pesanan??mantap??

  30. Rizik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks ajketnya

  31. Paujiah ALjahra

    Proses kirim Jketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  32. Rohima

    Trimakasih jktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  33. Tiffany Jolie

    Sangat bagus Jaketnya

  34. Kumara

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  35. Serli Deliani

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  36. Fajar Pratama

    jaktkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  37. Khawla

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau Jkt, tergantung orderan yang masuk.

  38. Siti Hayyu Hamidah

    Sukses terus toko Jacketnya , semoga jadi langganan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…