Obral!

Jaket Wanita Kekinian 2ISC 375

(40 ulasan pelanggan)

Rp160,070

Jaket Wanita Kekinian 2ISC 375
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita kekinian 2isc 375 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000362526 SKU: RDJCW2ISC 375 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Kekinian 2ISC 375

Jaket

Jaket Wanita Kekinian 2ISC 375 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Kekinian 2ISC 375 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Kekinian 2ISC 375.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Kekinian 2ISC 375 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Kekinian 2ISC 375
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans atau jaket wanita distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian Inficlo Sale Rp. 90664 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Rp. 119610 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 3JCP 001 Bahan Fleece Rp. 144301 Lapakbrebes
Jaket Casual MV 609 Bahan Taslan Rp. 137758 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly Rp. 155243 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 32SMD INF 275 Rp. 196961 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale Rp. 65270 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series 2SMD 669 Rp. 102872 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian ISC 363 Casual Rp. 154444 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian SRD 137 Bahan Micro Rp. 67244 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Terry

Warna

Putih Kom

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Alhamdulillah pesanan Jkt sya udh smpe

  2. Vinto

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jacketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  3. Laksana

    paket sudah diterima,Jaket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  4. Barian

    Proses kirim ajketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  5. Stia

    Good dach jktnya

  6. Dedy Crossernaitz Vanzz

    Terima kasih ajketnya . pengiriman lancar

  7. Ronall

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  8. Muhammad Akbar

    Kwalitas jktnya sesuai harga

  9. Andry Vj

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  10. Anna Nya Adi

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jaketnya .

  11. Wandita

    Amanah terus seller Jaketnya

  12. Lisna

    jkt nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  13. Rohmah Ekosusilo

    Pesanan Jaketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  14. Ubil Ajzah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. orderan mendarat aman

  15. Nov

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jktnya

  16. Sahrul Ramdhan

    Pesanan jktnya sudah sampai.. jazakallah…

  17. wendyna

    orderan Jacketnya mendarat aman

  18. Marjan

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk jaktnya

  19. Lerian

    Terima kasih. Mantap abis ajketnya

  20. Ade Riyanto

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  21. Rezilydhana

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  22. Awa

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Jktnya

  23. Muttako

    rumayan lah Jacketnya dari pa rumanyun hehe

  24. Iksa Sari

    Kualitas jktnya lumayan lah sesuai dengan harga

  25. Zyamudrah

    jkt bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  26. Iksa Sari

    Kualitas jktnya lumayan lah sesuai dengan harga

  27. Zyamudrah

    jkt bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  28. Lenny Wahyuni

    alhamdulillah paket Jketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  29. Edi Kusnandar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks ajketnya

  30. Yunita Rahmah Sari

    Jketnya oke… makasih ka.

  31. Nana Ferdiana

    B A G U UUUUUUUSSSSS ajketnya

  32. Hitut Elita

    Pengiriman jktnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  33. Sehli

    Pesanan jaketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  34. Sawal

    jakt Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  35. Allfian

    Sumpah realpic banget Jketnya aku sukak

  36. Danista

    Sesuai pesanan jktnya .. realpic…….

  37. Watii

    Local brand jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  38. Rias

    Okeee ajketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  39. Nasa

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa jaktnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  40. Arbani

    jakt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…