Obral!

Jaket Casual Pink 2IKC 393 CBR Six

(38 ulasan pelanggan)

Rp190,685

Jaket Casual Pink 2IKC 393 CBR Six
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pink 2ikc 393 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000362588 SKU: RDJCW2IKC 393 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual Pink 2IKC 393 CBR Six

Jaket

Jaket Casual Pink 2IKC 393 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pink 2IKC 393 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pink 2IKC 393 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pink 2IKC 393 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual Pink 2IKC 393 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau click here to visit jaket jeans wanita lapakbrebes.com for free view

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe 2SDD 375 Murah Rp. 72581 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 32SDN 417 – Rhea Series Rp. 111184 Lapakbrebes
Jaket Perempuan KCP KZR 662 – Blackkelly Rp. 193257 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Inficlo Sale Rp. 79734 Lapakbrebes
Jaket Perempuan KJO KZR 253 Blackkelly Rp. 155614 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah CBR Six Parachute Rp. 156863 Lapakbrebes
Baju Jaket FFC 275 Bahan Rajut Rp. 110017 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Jeans Rp. 182494 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura 2KYU 376 Rp. 150133 Lapakbrebes
Jacket SZK 708 Rp. 78843 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Pink

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Akrim Noah

    Kualitas Jaketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  2. SyaQbila

    Ini bener2 keren parah jaketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  3. Fitri Nopitasi

    Kualitas Jktnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  4. Alae

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Jaketnya

  5. Indra Anto

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa ajketnya .hehehehe

  6. Amrin Rosyadi

    Sampai dengan aman Jaketnya

  7. Rere Kanza KhalikQa

    Kualitas ok.. recommended lah Jktnya !!!

  8. Yn Yn

    Jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  9. Multazam

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii ajket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  10. Firman Abadi

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  11. Ahmad Ghufron

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jktnya

  12. Allya Apriliyani Sari

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  13. Bang Udin Udin

    Mantap gan jaketnya

  14. Ipah Nurhalifah

    jakt sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  15. Didan Alhafiz

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Jkt saya.

  16. Fiqih

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jket josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  17. Raffael

    Suka dengan Jketnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  18. Nadya Mufliha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jktnya

  19. Yuhu

    sesuai pesanan Jaketnya pokonya keren

  20. Alun Cua

    Trimakasih boskuh Good jktnya. Aku suka banget

  21. Putri Damayanti

    Terima kasih Jaketnya . next order lagi

  22. Loadink

    Bagus jaktnya

  23. Pucho

    Maaf baru kasi penilaian ?? jktnya

  24. Marsela

    Trimakasih seller pengiriman Jketnya lancar

  25. Pucho

    Maaf baru kasi penilaian ?? jktnya

  26. Marsela

    Trimakasih seller pengiriman Jketnya lancar

  27. Idaroyani Telaumbanua

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah jktnya

  28. Riindii

    Thanks youu bang Jacketnya
    mntep brangnya jooss

  29. Bange

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  30. Nastusha Sha Sha

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet jaktnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  31. Winda Septiyani

    jaketnya juga kualitas premium

  32. Nina Puspita Sari

    jaketnya sudah mendarat dengan selamat

  33. Adamdias

    ajket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  34. Shety

    Packing jaktnya Super Aman.

  35. TheCnter-Pc

    jaket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  36. Wahyu Aziz

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks jaktnya

  37. Fahmi AL Ikhwan

    Melebihi ekspetasi Jketnya

  38. Iwan Boa Boa Pepen

    Baguss guyss Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…