Obral!

Jaket Wanita Casual 2IKC 394 Casual

(39 ulasan pelanggan)

Rp180,384

Jaket Wanita Casual 2IKC 394 Casual
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 2ikc 394 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000362595 SKU: RDJCW2IKC 394 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 2IKC 394 Casual

Jaket

Jaket Wanita Casual 2IKC 394 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 2IKC 394 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 2IKC 394 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 2IKC 394 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Casual 2IKC 394 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau see this jaket wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe 2ARF 504 Trendy Rp. 133354 Lapakbrebes
Hoodie Polos Wanita Maroon Rp. 122834 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale SZK 641 Rp. 132136 Lapakbrebes
Jaket Casual SMD 580 Inficlo Sale Rp. 62195 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Jeans Rp. 82386 Lapakbrebes
Baju Jaket KCP KZR 534 Rp. 180223 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2SMD 464 – Inficlo Sale Rp. 78005 Lapakbrebes
Jaket Murah Inficlo Sale Rp. 59224 Lapakbrebes
Baju Atasan Wanita Murah Inficlo Sale Rp. 80000 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2SBO 404 – Rhea Series Rp. 130083 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Merah

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syefudin

    Recommended seller Jaketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  2. Dans Rizallramdani

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Jktnya.

  3. Iswandy Muhammad

    Lumayanlah Jacketnya untuk harga segini…. terima kasih

  4. Saifudin

    Proses kirim ajketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  5. Sugeng Riyadi

    kualitas Jacketnya terbaik,nik* versi low budget???

  6. Artin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Jacketnya

  7. Dy Aje

    Lumayanlah Jketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  8. Krnsr

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jktnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  9. Ipan Pratama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jaketnya

  10. Losari

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  11. Ages

    Bagus Jaketnya suka sesuai sama yg di gambar

  12. Gita Ariyanto

    Like betttf sama jaket nya??

  13. Arisal Sadila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  14. Yustin

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jktnya .mantap.??

  15. Afifah

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  16. Rhista

    Next sya beli di sni lagi mau model jakt yang lain

  17. Prayoga

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin ajket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  18. Hidan

    Thanks brg nya dah nyampai, jktnya keren abislah

  19. Hamozo

    jkt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  20. Gloria Talentinhi

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  21. Marsha

    Dua kali belanja Jket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  22. Saloji

    Ach keren Mantap abiiiiiiis ajketnya

  23. Jery

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks jaktnya

  24. Zyamudrah

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jketnya

  25. Amber

    Rekomennn banget dah asli ini Jacketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  26. Alfya

    Kualitas jaketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  27. Amber

    Rekomennn banget dah asli ini Jacketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  28. Alfya

    Kualitas jaketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  29. Utyhani

    jktnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  30. Wasno

    Terimakasih kellos, Jket sudah diterima dalam kondisi baik

  31. Pjh

    Kualitas jkt ok diharga segitu, recomendet lah.

  32. Sheza

    Keren abislah jktnya , cocok dan pas di pakai

  33. Ny Tri Priyono

    Kualitas Jaketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  34. Mame

    Bagus Jketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  35. Widi Putria Danika

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaketnya

  36. Laela

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jktnya ??????

  37. Vii

    Pengiriman ajketnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  38. Amber Sukamandang

    Realpict Jacketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  39. Zha

    Thanks brg nya dah nyampai, ajketnya keren abislah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…