Obral!

Jaket Wanita Kekinian 2MAC 567 Trendy

(47 ulasan pelanggan)

Rp166,571

Jaket Wanita Kekinian 2MAC 567 Trendy
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita kekinian 2mac 567 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000362601 SKU: RDJCW2MAC 567 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Kekinian 2MAC 567 Trendy

Jaket

Jaket Wanita Kekinian 2MAC 567 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Kekinian 2MAC 567 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Kekinian 2MAC 567 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Kekinian 2MAC 567 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Kekinian 2MAC 567 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya more resources baju jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Inficlo Sale 2SMD 464 Rp. 63361 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo SIP 718 Rp. 195117 Lapakbrebes
Jaket Cewe Murah Java Seven Rp. 126834 Lapakbrebes
Jacket Casual Grey Rp. 170591 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Casual CBR Six Rp. 100667 Lapakbrebes
Baju Jaket SHJ 757 Rp. 103658 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Inficlo Rp. 181477 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Jeans Rp. 182494 Lapakbrebes
Jaket Cewe 32KSD KZR 159 – Blackkelly Rp. 161927 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2KYU KZR 381 Murah Rp. 131923 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Abu

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jouhary

    Pengiriman sangat cepat. ajket bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  2. Ari

    Pengiriman sangat cepat, Jacketnya bagus,sesuai gambar, trims

  3. Ervan Budi

    untuk seller jakethijaber.xyz the best Jaketnya

  4. Walam

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  5. Romadhona

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jktnya

  6. GenerasiBiroe

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Jketnya

  7. Diksatrasia

    Mantap berkah amanah toko jaktnya

  8. Jahid

    Bagus bngt jktnya????

  9. Noviandi Eka Putra

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih ajketnya

  10. Supiani

    Pengiriman Jketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  11. Iya

    Bagus ajketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  12. Yasin

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jacketnya

  13. Aldero

    Terima kasih celnanya . pengiriman aman

  14. Hera Madona

    Cakep Jaketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  15. Andi Afriansyah

    jaketnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  16. Yogi Lucianus Situngkir

    sdah diterima dgn baik Jaketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  17. Rajagoda

    Ini bener2 keren parah jktnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  18. Adi Yahnamanya

    Terima kasih jaktnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  19. Naufal Indo

    Good produknya. Aku suka banget Jaketnya

  20. Adisti

    Kualitas jktnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  21. Astya

    kualitas jaktnya terbaik,nik

  22. Rotib

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jaketnya

  23. Rama

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jaketnya

  24. Rianaa

    Terima kasih jaketnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  25. Raeesa Madina Ramadhani

    Thanks good too seller jaketnya

  26. Mohamad

    Mantaapp Min Terima Kasih Jketnya

  27. Tiar

    Real picture jaketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  28. RnWdyn

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  29. Umi

    Kualitas oke, jkt bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  30. BlOok

    Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  31. Rynh

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, ajket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  32. Zyamudrah

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  33. Rynh

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, ajket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  34. Zyamudrah

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  35. Khoirun Nasikin

    Alhamdulillah Jacket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  36. Alkahfi

    Realpict jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  37. Wulwul

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli jktnya

  38. Muhammad Mirza

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget jaktnya

  39. Irdan

    Terima Kasih
    Semoga Jketnya Awet

  40. Anah

    Terimakasih produk jaktnya udah nyampe dengan selamat.

  41. Meisya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jaktnya

  42. Hairul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  43. Rayhan

    Sesuai pesanan jktnya ..
    realpic…….

  44. Dayangdoyong

    sangat memuaskan jktnya ??

  45. Bayu Ayahnya Bilqis

    Top markotop Jaketnya.

  46. Meyy Meyy

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  47. Peto

    Cocok jadi rekomendasi jktnya beli disini

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…