Obral!

Baju Jaket Wanita 2KYU KZR 381 Warna Pink

(45 ulasan pelanggan)

Rp131,033

Baju Jaket Wanita 2KYU KZR 381 Warna Pink
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita 2kyu kzr 381 warna pink terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000362625 SKU: RDJCW2KYU KZR 381 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Wanita 2KYU KZR 381 Warna Pink

Baju

Baju Jaket Wanita 2KYU KZR 381 Warna Pink merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita 2KYU KZR 381 Warna Pink ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita 2KYU KZR 381 Warna Pink.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita 2KYU KZR 381 Warna Pink ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Wanita 2KYU KZR 381 Warna Pink
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya look what i found baju jaket perempuan atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Kekinian 2KZU KZR 583 Warna Brown Rp. 188837 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian IRF 729 Trendy Rp. 227224 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 32IRF 730 Trendy Rp. 166238 Lapakbrebes
Jaket Casual SKR 164 Java Seven Rp. 125083 Lapakbrebes
Baju Jaket KON KZR 985 Rp. 147051 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SPI 632 Murah Rp. 113627 Lapakbrebes
Jaket 2SIG 756 – Inficlo Sale Rp. 82857 Lapakbrebes
Jaket Pria CBR Six RYC 101 Rp. 169677 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale SIP 480 Rp. 57285 Lapakbrebes
Jaket Wanita SZK 641 Trendy Rp. 117979 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Baby Canvas

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kar

    jaktkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  2. Jeni Satria

    Secara keseluruhan jaktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  3. Gondes

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  4. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks jaktnya

  5. Rizal Hermansyah

    Beli ajketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  6. Icuk Baso

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jaket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  7. Pangodokan

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jktnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  8. Sellaoktaviyani

    Like sama produk Jketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  9. Wahyu Septiani

    Okeee Jketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  10. Sghara

    Rekomendasi jktnya deh mantap ??????????

  11. Rafa Hoerul Ajahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis ajketnya

  12. Putra Putra

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan ajketnya.

  13. Taro

    Mantaf jiwa pake Jketnya

  14. Coky

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jaketnya

  15. Dgocill

    Makasih jktnya ????????????

  16. Al Okran Ran

    Jacket bagus haga murah mau psn lagi

  17. Abimanyu

    Mntap berkah amanah seller Jacketnya

  18. Maura

    Bagus bgt Jacketnya

  19. Sha Kosmetik Virall

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jaketnya .

  20. Geas

    Mantul Jkt bagus

  21. Ali

    Mantaapp Mimin ajketnya

  22. Anggraeni

    Okeh Jketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jktnya

  23. Asa Kenal

    Pengemasan dan pengiriman jktnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir jaketnya

  24. Ayu Fitria Dwi Cahyani

    Terima kasih jktnya . pengiriman lancar

  25. Asa Kenal

    Pengemasan dan pengiriman jktnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir jaketnya

  26. Ayu Fitria Dwi Cahyani

    Terima kasih jktnya . pengiriman lancar

  27. Ry

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jaktnya d rumah

  28. Bang Fajar Bollot

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jacketnya

  29. Iyan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jaktnya

  30. Linna

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  31. Noriz

    Mantaapp Min jaktnya

  32. Faozan

    reccommended banget pokoknya produk Jacketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  33. Widiyann

    Kualitas ajketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  34. Maxi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  35. Chris Al Qantara

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jaketnya

  36. Muxti Kimberly

    jkt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  37. Agustina

    jaketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  38. Xysi

    Thank seller Jktnya ??

  39. Sandy

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaketnya

  40. Mohammad Syaefullah

    Mantap berkah amanah toko Jaketnya

  41. Das

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks jktnya

  42. Atin Bunda Nabil

    Terima kasih jaketnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  43. Niinoo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks jktnya

  44. Prosses

    Bagus sesuai real picture dech Jktnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  45. Niss

    Harga Jaketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…