Obral!

Jaket Keren Wanita Hitam

(43 ulasan pelanggan)

Rp159,635

Jaket Keren Wanita Hitam
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren wanita hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000362915 SKU: RDJCW32RYC 102 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Wanita Hitam

Jaket

Jaket Keren Wanita Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Zn yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Wanita Hitam ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Wanita Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Wanita Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Keren Wanita Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click to investigate jaket wanita lapakbrebes.com atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket 2SKK INF 238 Bahan Jeans Rp. 173969 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2MOY 400 – Java Seven Rp. 138408 Lapakbrebes
Jaket Cewe Murah Blackkelly Rp. 145931 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 2SMD INF 275 Rp. 181181 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Java Seven Rp. 137788 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Casual Blackkelly Rp. 183278 Lapakbrebes
Jaket SGG INF 895 Warna Marun Rp. 142869 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Hitammotif Rp. 98526 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32SMA INF 305 Rp. 172943 Lapakbrebes
Jaket Cewe 3KON KZR 425 Trendy Rp. 118540 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Supianto

    Recommended seller Jaketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  2. Teduh Pandhita

    Sesuai dengan harga Jketnya …

  3. Sastie

    Puass banget Jketnya

  4. Jauhar

    Bagus jaketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  5. Gregorius

    Makasih yaa, ajketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  6. Zyamudrah

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jktnya

  7. Syahidatunimah

    jkt bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  8. Soekabumi

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Jaketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  9. Shulha Amalia

    Pliss jktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  10. Badra

    Bagus jaktnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  11. Fauziyyah

    Produk baik Jketnya

  12. Egy Syafa

    Jacketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  13. Damayanti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  14. Apa Reja

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Jacketnya

  15. Llay

    admin fast respond penjual Jacketnya.

  16. Afifah Aqila Fidia Haya

    Produk Jketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  17. Rezky Sputra

    Jket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  18. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jaketnya

  19. Anah

    kualitas Jketnya terbaik,nik* versi low budget???

  20. Mas Dimas

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  21. Akbar Muklisin

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jketnya

  22. Prsty

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks jktnya

  23. Suprianto

    Lumayan rapih jktnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  24. Chychie Erinna

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  25. Tata Luphita

    Terima kasih gan Jkt oke sesuay pesenan semoga awet

  26. Despriana

    masok polll. jaket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  27. Tata Luphita

    Terima kasih gan Jkt oke sesuay pesenan semoga awet

  28. Despriana

    masok polll. jaket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  29. Deni Gunawan

    Paket Jaketnya sudah sampai dengan selamat

  30. Jenny Izma Adelza

    Kwwreen jktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  31. MencengSp

    Good acccccccccccccch jaketnya

  32. Rafiq

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jketnya

  33. Anggun Amalia Arsanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Jketnya

  34. Zyamudrah

    Keren kereeen ach Jktnya , saya beli ini tidak kecewa

  35. Zyamudrah

    Good ajketnya

  36. Adang

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  37. Tries

    Kotak penyot but gapapa yang penting ajket ga cacat sesuai request

  38. Devri

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaketnya

  39. Asep Cipruy

    Terima kasih jaketnya . Good produknya. Suka banget

  40. Tsucenk Tsucenk

    Terima kasih. orderan Jktnya ke 2 aman dan lancar

  41. Fithri Ayu Farisa

    Bener-bener mantul jktnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  42. Kuy

    Bahannya jaktnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  43. Riz

    Mantul ,jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…