Obral!

Jaket Wanita Rhea Series 32SLC 561

(33 ulasan pelanggan)

Rp100,198

Jaket Wanita Rhea Series 32SLC 561
Bahan : Viena Kom
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita rhea series 32slc 561 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000362946 SKU: RDJCW32SLC 561 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Rhea Series 32SLC 561

Jaket

Jaket Wanita Rhea Series 32SLC 561 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena Kom yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Rhea Series 32SLC 561 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Rhea Series 32SLC 561.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Rhea Series 32SLC 561 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket Wanita Rhea Series 32SLC 561
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena Kom dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Perempuan DED 618 Rp. 128126 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual SMD 464 Terbaru Rp. 68873 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series SDN 433 Rp. 96499 Lapakbrebes
Jaket Levis Wanita Terbaru IRF 730 Trendy Rp. 155708 Lapakbrebes
Atasan Wanita Terbaru DRY 002 Rp. 136703 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2IKC 394 Casual Rp. 175384 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2KCP KZR 534 Bahan Denim Rp. 167060 Lapakbrebes
Baju Jaket Blackkelly Rp. 183268 Lapakbrebes
Jaket Keren Wanita MCC 001 Bahan Despo Rp. 151298 Lapakbrebes
Jaket Casual Coklat SBO 536 Inficlo Sale Rp. 84758 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Viena Kom

Warna

Coklat

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aurel Jr.

    Jaket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  2. Nur Rohmat

    Ya suka aja Jacketnya, keren

  3. Diah Wak Waw

    Thanks seller jktnya ,

  4. Arifin

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih jktnya

  5. Mart

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jkt nya gak ada yang rusak

  6. Intan

    Mendarat dengan selamat ajketnya diterima dengan aman

  7. Marjoto

    Terima kasih jktnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  8. Itari

    Lumayanlah Jacketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  9. Elis Elisya

    Pesanan jktnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  10. Qomaril

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jaketnya

  11. Sarjana Pinjol

    Jacket bagus suka Jacket bagus suka Jaket bagus suka ajket bagus suka

  12. Zyamudrah

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jktnya

  13. Yoga Prasetyo

    Cocok Jaketnya …thanks

  14. Generasi

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jktnya .hehehehe

  15. Kujan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  16. Lanange

    Thank you seller jaketnya bagus banget ????

  17. Andai

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jaketnya

  18. Asep Hendra

    Kualitas Jaket ok diharga segitu, recomendet lah.

  19. Mupiz Holil

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jktnya

  20. Warok Suro Menggolo

    Pengiriman jaketnya kilat ..

  21. Zyamudrah

    Terimakasih dah sampai padahal ajketnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  22. Laww Ady

    jkt sampai, semoga Sukses selalu

  23. Zyamudrah

    Terimakasih dah sampai padahal ajketnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  24. Laww Ady

    jkt sampai, semoga Sukses selalu

  25. Resep

    Ach Mantaapp ajketnya

  26. Arief

    Mntap berkah amanah seller jaketnya

  27. Cepot

    Good acccccccccccccch Jktnya

  28. Irwan Siregar

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jaketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  29. Hardian

    Recommended seller Jketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  30. Andri

    sdh coba pas cocok Jketnya pokonya keren

  31. Danx

    Harga Jketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  32. Qwen

    Bagus banget Jketnya , pengiriman cepeetttt banget

  33. Blod

    Thx n Recomended bgt jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…