Obral!

Baju Jaket Wanita Terbaru 32KZU KZR 776 Trendy

(40 ulasan pelanggan)

Rp202,007

Baju Jaket Wanita Terbaru 32KZU KZR 776 Trendy
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita terbaru 32kzu kzr 776 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000363172 SKU: RDJCW32KZU KZR 776 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Wanita Terbaru 32KZU KZR 776 Trendy

Baju

Baju Jaket Wanita Terbaru 32KZU KZR 776 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Synthetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita Terbaru 32KZU KZR 776 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita Terbaru 32KZU KZR 776 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita Terbaru 32KZU KZR 776 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Wanita Terbaru 32KZU KZR 776 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket perempuan atau Click On this website jaket wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Cewe SIP 224 Inficlo Sale Rp. 48988 Lapakbrebes
Baju Jaket IRF 730 Bahan Fleece Rp. 162824 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Black Comb 2KON KZR 425 Blackkelly Rp. 128267 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 2022 Red Comb Rp. 145214 Lapakbrebes
Baju Atasan Wanita Kekinian KJO KZR 470 Bahan Cotton Spandex Rp. 132150 Lapakbrebes
Jaket 3KZU KZR 583 Bahan Synthetic Rp. 195171 Lapakbrebes
Baju Jaket SDN 417 – Rhea Series Rp. 112154 Lapakbrebes
Jaket SMD INF 343 – Inficlo Rp. 176746 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2IKC 394 Casual Rp. 175384 Lapakbrebes
Jaket Casual Tan 3SZK INF 148 Inficlo Rp. 196647 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Synthetic

Warna

Brown

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bang No

    Lumayan bagus jktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  2. Fitriolshop

    Pengiriman cepat.. Jkt sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  3. Rahmat Ilahi

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  4. Awan Setiawan

    Mksh Seller Jketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  5. Dzikra Tazkirah

    Thank you owner ajketnya

  6. Muhammad Pujiawan

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong ajket rapi apik

  7. Papae Layyin Amel

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Mantap abis

  8. Ririn

    Dua kali belanja jkt disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  9. Yuda

    Masya Alloh, jaketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  10. Fauzii Sandii

    Sesuai expetasi saya jaktnya

  11. Zyamudrah

    Suka dengan Jketnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  12. Maya Islam Roja

    Recomended banget ajketnya

  13. Tom

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  14. Serena

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks jktnya

  15. Bryan Nanda P

    semoga sukses selalu seller toko Jketnya

  16. Mochhammad

    Terima kasih atas pelayana jktnya yang full ramah

  17. Prabu

    keren dan bgus jaktnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  18. Lukky Line

    Lumayan bagus Jketnya sesui harga kak

  19. Kabeaken

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jacketnya ??

  20. Fhzn

    Mantap ajketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  21. DJodi Alfayed

    Jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  22. Malino

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jakt realpict kualitas bagus

  23. Zyamudrah

    bgus jaketnya , tpi bahannya agak beda

  24. Alexs Oke

    Mantap Jket sesuai harapan thanks u??????

  25. Bang Rio

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan ajketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  26. Rendra JarangTunggal

    Bagus sih Jaketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  27. Bang Rio

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan ajketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  28. Rendra JarangTunggal

    Bagus sih Jaketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  29. Mustahidin

    Maaf baru kasi penilaian ?? ajketnya

  30. Reverbnation

    Siap pake ach ajketnya maksih

  31. Siti Roliyah

    Aman sampai tujuan Jketnya

  32. Nadien Esya

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Jketnya

  33. Marcella

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  34. Dwi Mulyani

    Jktnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  35. Yudi Wah Yudin

    Mantap Jktnya

  36. Lyly

    jkt real pict,… bisa buat langganan

  37. Menikem

    Sesuai pesanan jaketnya dan pengiriman cepat

  38. Akang

    Ach Mantaapp Seller Jketnya

  39. Ajii Bertto Holigan

    Terimakasih jakt sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  40. Sainah

    Trimakasih seller Jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…