Obral!

Baju Jaket Kekinian 32FFC 275

(46 ulasan pelanggan)

Rp113,442

Baju Jaket Kekinian 32FFC 275
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 32ffc 275 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000363219 SKU: RDJCW32FFC 275 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 32FFC 275

Baju

Baju Jaket Kekinian 32FFC 275 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 32FFC 275 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 32FFC 275.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 32FFC 275 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket Kekinian 32FFC 275
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Cewe Abu Rp. 138653 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual STT INF 174 Murah Rp. 178025 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2ISC 376 Rp. 181849 Lapakbrebes
Jaket KYU 376 Bahan Baby Canvas Rp. 151480 Lapakbrebes
Jaket Cewe FFC 275 Rp. 120799 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Black Comb 32KON KZR 425 Blackkelly Rp. 121992 Lapakbrebes
Jaket Casual IKC 351 Rp. 125799 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Inficlo Sale Rp. 81454 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Rp. 158259 Lapakbrebes
Jaket Cewe SPI 582 Inficlo Sale Rp. 76515 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Rajut

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Momy Shanum

    Jket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  2. Sellaluilusie

    Terima Kasih
    Semoga jktnya Awet

  3. Cici Nur Anisha

    Orderan Jacketnya buat sepupu sampai juga.

  4. Ono Taro

    jktnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jketnya tapi karna

  5. Kasrumi

    Terima kasih atas pelayana jaktnya yang full ramah

  6. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  7. Khoirun Nasikin

    Nyaman di pake Jaketnya bOOOskyu

  8. Dian Mas

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  9. Alviano Savatar

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko jaketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  10. Skyway

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you ajketnya

  11. Nanno Doang

    bgus jaktnya , tpi bahannya agak beda

  12. Mas Walank

    Untuk harga segitu kualitas produk Jacketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  13. Bekok Colok Bekok Colok

    Cocok jadi rekomendasi ajketnya beli disini

  14. Rabiel Trian Saputra

    Jaketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  15. Torikin

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jketnya

  16. Yati Suryati

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih ajketnya

  17. Azizi

    Bagus banget Jketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  18. Wan

    Next pasti beli disini lagi jktnya atau yang lainnya

  19. Salahudin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jktnya

  20. Lucky Wal

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  21. Yamin Ali

    Bagus jaktnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  22. Lusyi

    Datang dengan sangat cepat Jketnya …

  23. Dimla

    Terima kasih. No Comment ach

  24. Johan Saputra

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau jakt, tergantung orderan yang masuk.

  25. Ega

    jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  26. Michelle Madeira Anggita Putri

    Sesuai yang dipesan jaketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  27. Zyamudrah

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus

  28. Kicor

    Paket ajketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  29. Zyamudrah

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus

  30. Kicor

    Paket ajketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  31. Rolani

    Pengiriman Jktnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  32. Bitz

    Jacket oke dan cepat sampai

  33. Enok Endah

    Trimakasih seller Good seller Jacket, orderan sukses sampai tempat

  34. Nda

    Recommended jaktnya

  35. Sigit

    Trimakasih jktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  36. Mas

    semoga sukses selalu seller toko ajketnya

  37. Indri

    Terimakasih jktnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  38. Ar-rummi

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jkt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  39. Pakell Elek

    Siap Pakai jktnya

  40. Dicelok

    Trimakasih seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  41. Rachma Ashari Setia Ningrum

    Work it si menurut ku kualitas jktnya sama harga mudah2an awet

  42. Jabrig

    keren Jaketnya ?? jangan diragukan

  43. Navil

    Datang dengan sangat cepat jaktnya …

  44. Endah Ratnasari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  45. Imam Er

    Terimakasih ajket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  46. Rama Azhar

    jaket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…