Obral!

Baju Jaket Wanita Terbaru 32SMD 904 Rhea Series

(43 ulasan pelanggan)

Rp106,650

Baju Jaket Wanita Terbaru 32SMD 904 Rhea Series
Bahan : Lotto
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita terbaru 32smd 904 rhea series terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000363363 SKU: RDJCW32SMD 904 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Wanita Terbaru 32SMD 904 Rhea Series

Baju

Baju Jaket Wanita Terbaru 32SMD 904 Rhea Series merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Lotto yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita Terbaru 32SMD 904 Rhea Series ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita Terbaru 32SMD 904 Rhea Series.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita Terbaru 32SMD 904 Rhea Series ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Baju Jaket Wanita Terbaru 32SMD 904 Rhea Series
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Lotto dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan lapakbrebes.com blog article

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe Blackkelly Rp. 138785 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru CBR Six Fleece Rp. 157125 Lapakbrebes
Jaket Cewe 32SWP 326 Murah Rp. 82197 Lapakbrebes
Baju Jaket 32SGG INF 895 Rp. 129352 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SIP 718 – Inficlo Rp. 181444 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale SRD 137 Rp. 64970 Lapakbrebes
Jacket Casual MV 273 – We Wolv Rp. 153852 Lapakbrebes
Baju Atasan Lengan Panjang Modis SRS 857 Ramona Fashion Rp. 112500 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Orange Rp. 180278 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Tosca 2KYU 351 Kuzatura Rp. 152549 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Lotto

Warna

Gold

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Masron Khamid

    Jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  2. Ajieb

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jaketnya

  3. Muhari

    produk jktnya original

  4. Kefien Tralala

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jktnya

  5. Ayesha Lustina

    Bagus banget jaketnya

  6. Milda

    Aaa suka bangett sama jaktnya??

  7. Naqiah

    Sesuai sama yg di poto Jketnya ,suka banget

  8. Zyamudrah

    Harga Jacketnya terjangkau

  9. Hiro

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk jaketnya atau yang lain

  10. Elje

    Harga Jketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  11. Elviano

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaktnya sesuai kualitas…….

  12. Marwanto

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jaketnya .

  13. Sela Ajeng

    Amanah terus seller jaketnya

  14. Kori

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  15. Kamry

    Alhamdulillah nympe jg Jktnya.

  16. Irfan Aminullah

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  17. Alex Firmansyah

    Rekomendasi Jacketnya deh mantap ??????????

  18. Donnank

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jacketnya d rumah

  19. Jagoan Geprek

    Toko jktnya amanah guys

  20. Samuel Sances

    jkt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  21. Osi

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jaketnya

  22. Malvi

    Mantap banget Jktnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  23. AminahSt

    Bagus, kurang pas tapi jktnya bisa dipake sama adik.

  24. Riyan MahhMinta Kiko

    Ach Mantaapp Kak Jacketnya

  25. Whullanrhifa

    Like betttf sama jkt nya??

  26. Riyan MahhMinta Kiko

    Ach Mantaapp Kak Jacketnya

  27. Alya Fadhillah Kartini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jacketnya

  28. Syahrul

    ukuran Jktnya PAS tapi sempit pas di pake.

  29. Whullanrhifa

    Like betttf sama jkt nya??

  30. Tercyduk

    Makasih ya kak Jketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  31. Fendy Pempek

    Mantaapp Seller jaketnya

  32. Yulio

    jaket bagus, pengiriman sangat cepat

  33. Daffarzha Adam Habiel Nur

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jket bagus

  34. Ciyros Ucirostina

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jacket josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  35. Joko Santoso

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  36. Alvin Firman Merkusii

    Pengiriman jaketnya cepat

  37. Salman Start

    Sering banget belanja jaktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  38. Wijayanti

    Jacket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  39. Arfanz

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja ajket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  40. Yanto Doank

    produk jaktnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  41. Banu Sirangge

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Jket bagus

  42. Haryanti

    recommended seller jaketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  43. Dhiya Fida Pangestu

    ajket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…