Jaket Perempuan Black Comb 32KON KZR 425 Blackkelly

(44 ulasan pelanggan)

Rp153,076

Jaket Perempuan Black Comb 32KON KZR 425 Blackkelly
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan black comb 32kon kzr 425 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000363387 SKU: RDJCW32KON KZR 425 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Perempuan Black Comb 32KON KZR 425 Blackkelly

Jaket

Jaket Perempuan Black Comb 32KON KZR 425 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Knitting yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan Black Comb 32KON KZR 425 Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan Black Comb 32KON KZR 425 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan Black Comb 32KON KZR 425 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Perempuan Black Comb 32KON KZR 425 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click this site baju jaket perempuan lapakbrebes.com atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Merah Rp. 83061 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe SIG 831 – Inficlo Sale Rp. 76645 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2HJN 004 Trendy Rp. 205387 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Inficlo Sale Jeans Rp. 88089 Lapakbrebes
Baju Jaket STJ 122 Rp. 99282 Lapakbrebes
Jaket Murah Inficlo Sale Rp. 117718 Lapakbrebes
Jaket KZU KZR 776 Warna Brown Rp. 178808 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru 32KZU KZR 776 Trendy Rp. 197007 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Kuzatura Knitting Rp. 129730 Lapakbrebes
Jaket Cewe KSD KZR 515 Rp. 172999 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Black Comb

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jho

    jaket sudah sampai

  2. Karso R

    ajket sudah sampai kondisi Jket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  3. Eleny Bianta Zalfa Aqila

    Pengiriman sangat cepat, jaketnya bagus,sesuai gambar, trims

  4. Sultoni

    Alhamdulillah Jket sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  5. Mhmmd Ihsan

    Syukaaaaaa Jacketnya

  6. Arsyakha Dirga Wiratama

    Pengiriman aga lama, untuk jkt nya lumayan cukup bagus

  7. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  8. Muhammad Teguh Pahlawan Nusantara

    Alhamdulillah Jacketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  9. Darusman

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jaketnya

  10. Indar

    Bagus banget produk jktnya

  11. Lemon Chowdhury

    jkt bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  12. Addiputra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  13. Marhdayaty Yati

    ukuran jaketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  14. Yulia Ningsih

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaketnya

  15. Tri Joko Pujianto

    Harga Jaketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  16. Eva

    Paket ajketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  17. Mamat Mamat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jaketnya

  18. Veronica

    Sering banget belanja ajketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  19. Benggol

    Pesen jaketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  20. Om Del

    Respon penjual baik,jkt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  21. Zubeir

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  22. Abk BU Djudi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. orderan mendarat aman

  23. Aminatin

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jacketnya.

  24. Maudy Frends

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih jaketnya ??

  25. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jktnya

  26. Reyank Pepenk Reyank

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Jketnya

  27. Pridana Fadhilah Akbar

    Penghantaran Jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  28. Reyank Pepenk Reyank

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Jketnya

  29. Pridana Fadhilah Akbar

    Penghantaran Jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  30. Annas

    Jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  31. Arjun Setiawan

    Mantaapp. Keren ajketnya.

  32. Sarianto

    Sesuai gambar dan untuk harga Jacketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  33. Indah Putri

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  34. Naiefa Damir

    Sudah langganan Jacketnya disini dan sellernya baik

  35. Sr.

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jaket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  36. Panjulpnc Pardi

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Jktnya

  37. M Siroj

    Terima kasih jktnya . Good seller Jkt, orderan sukses sampai tempat

  38. Khi-khi

    Ach keren Mantaapp Booos Jketnya

  39. rani

    pengiriman Jacketnya lancar

  40. Nurma

    respon penjual jktnya sangat baik

  41. Haris Bayhaki Haki

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga jaketnya .

  42. Bezz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jacketnya

  43. Peni

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jktnya

  44. Nuziatul

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…