Obral!

Jaket Wanita Terbaru 32IRF 730 Trendy

(41 ulasan pelanggan)

Rp171,238

Jaket Wanita Terbaru 32IRF 730 Trendy
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita terbaru 32irf 730 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000363448 SKU: RDJCW32IRF 730 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Terbaru 32IRF 730 Trendy

Jaket

Jaket Wanita Terbaru 32IRF 730 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Terbaru 32IRF 730 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Terbaru 32IRF 730 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Terbaru 32IRF 730 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita Terbaru 32IRF 730 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Inficlo Rp. 154790 Lapakbrebes
Jaket SDN 456 Bahan Ferrari Rp. 82294 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded Rhea Series Rp. 111534 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Tosca SMD 669 Rhea Series Rp. 116033 Lapakbrebes
Jaket Wanita RYC 102 – CBR Six Rp. 156130 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Blackkelly Terry Rp. 148376 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2SIP 718 Rp. 190824 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita SIP 224 Murah Rp. 55402 Lapakbrebes
Baju Jaket SMD 359 Trendy Rp. 166636 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Abu MAC 567 CBR Six Rp. 154147 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Merah

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rohati Waruwu

    Mantaapp Kak Jketnya

  2. Aqilla Ulfa Nadhifa

    Mantuuuull Jacketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  3. Buluk Etreg

    Awalnya ragu order Jaketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  4. Muhammad Dafa

    Jaket real pict,… bisa buat langganan

  5. Pos

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Jaketnya huhuhuhuhuhu

  6. Kefien Tralala

    Siap Pakai Jaketnya

  7. Psl

    jaketnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  8. Darju

    Produk baik ajketnya

  9. Sanggi

    Jaket Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  10. Extream

    Bagus Jaketnya suka sesuai sama yg di gambar

  11. Yuliana

    Asikkkk sekaleee jaketnya . Thxyouuuu omkuu

  12. Kesah

    jkt juga ngga ada yg cacat

  13. Bangsawan

    Kualitas ajketnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  14. Plin

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan jaketnya

  15. Danang Anggi Saputra

    Trimakasih boskuh Orderan Jktnya buat adik sampai juga.

  16. Azha

    Pengemasan dan pengiriman ajketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir ajketnya

  17. Erika

    jkt bagus haga murah mau psn lagi

  18. Lang Lang Buana

    Thank you owner Jktnya

  19. Aliba Zebua

    Pengiriman jaktnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  20. Ddwwii

    Alhamdulillah paketttt Jacket mendarat dengan mulus,,

  21. Krakal

    next order lagi Jaket yang lainnya kalau ada pesanan.

  22. Mila Bachtiar

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  23. Rendii Genrecore

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  24. Mila Bachtiar

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  25. Rendii Genrecore

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  26. Zyamudrah

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jketnya ,??

  27. Wiin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin ajketnya

  28. Sutres No

    Secara keseluruhan jktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  29. Dgocill

    Besok2 Klo belanja jkt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  30. Gobink

    Jacket Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  31. Gores Isol

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jktnya

  32. Zyamudrah

    Mksh Seller jaktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  33. winda

    Nekt order lagi ajketnya

  34. Arcan

    Mendarat dengan selamat jktnya diterima dengan aman

  35. Nopan Fa

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jacketnya keren

  36. Novitasari

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya.

  37. Khansaa Nurfebrilianti

    Bahan jktnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  38. Bolled

    Mantap Jketnya brooo????

  39. Zulpikar M

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas jktnya bagus

  40. Rizky Tatto Tatto

    Okee bgt sih ini Jaketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  41. Imam

    Produk Jaketnya Sesuai Pesanan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…