Obral!

Jaket Wanita Kekinian Ungu

(45 ulasan pelanggan)

Rp88,349

Jaket Wanita Kekinian Ungu
Bahan : Ferari Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita kekinian ungu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000363561 SKU: RDJCW32SDN 280 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Kekinian Ungu

Jaket

Jaket Wanita Kekinian Ungu merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Ferari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Kekinian Ungu ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Kekinian Ungu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Kekinian Ungu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket Wanita Kekinian Ungu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Ferari Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya mouse click the next internet page jaket jeans wanita atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Blackkelly 2KSD KZR 576 Rp. 144409 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Inficlo Sale Jeans Rp. 88089 Lapakbrebes
Jaket Cewe KJO KZR 253 Bahan Twill Rp. 139092 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro SLT 270 Terbaru Rp. 172821 Lapakbrebes
New Jaket ISL 211 Rp. 218412 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Rhea Series Baby Canvas Rp. 94085 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Inficlo Sale Jeans Stretch Rp. 127393 Lapakbrebes
Jaket Wanita 332KCP KZR 421 Rp. 167181 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah CBR Six Despo Rp. 148605 Lapakbrebes
Jaket Wanita Salem Rp. 188004 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Ferari Sintetis

Warna

Ungu

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Uwais

    Jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jakt awet dan berkah.. Amin

  2. Siti Roliyah

    Kecepatan pengiriman ajketnya baik

  3. Ita Purwati

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

  4. Nanno Doang

    packing aman Jaketnya pokonya keren

  5. Feryawal

    Terimakasih dah sampai padahal Jaketnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  6. Dini

    Secara keseluruhan okee ajketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  7. Akhamd

    Ach keren Mantaapp Kak jaketnya

  8. Erneyy

    untuk seller jakethijaber.xyz the best Jktnya

  9. Bens Bens

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  10. Jayzalani

    Pesanan Jaketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  11. Dokter Alfi

    jaket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  12. Nala

    Pesanan Jaketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  13. Momy Wijaya

    Mantap jkt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  14. Sedulur Sira

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jktnya

  15. Sonan

    pengiriman Jacketnya lancar

  16. Fzh

    Produk jaktnya bagus bangett sukaaa!!!!

  17. Rana Fakhrunnisa Haedi

    jakt sudah sampai

  18. Widi Ardianto

    jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Jkt awet dan berkah.. Amin

  19. Dery

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jaketnya

  20. Tarabalagaa Angga

    Syukaaaaaa ajketnya

  21. Firman Aldiansyah

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jktnya

  22. Maradona

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  23. Marlay

    Ini bener2 keren parah jaktnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  24. Yullianti

    ajket sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  25. Widia Aulia

    Terima Kasih jaktnya sampai dengan aman

  26. Ti Na

    bagus banget ajketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas ajketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  27. Zyamudrah

    Jktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  28. Ardyputra

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jaketnya sampai dengan aman.

  29. Uda

    Bagus Jacketnya kwalitas ok Terima kasih

  30. Ardyputra

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jaketnya sampai dengan aman.

  31. Uda

    Bagus Jacketnya kwalitas ok Terima kasih

  32. Alviano Savatar

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas ajketnya sngat bgus

  33. Rofikul Akla

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz jaketnya..

  34. Jengger

    Bener-bener mantul Jketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  35. Khoirul

    Ach keren Mantaapp Jacketnya

  36. Tejo

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Jacketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  37. Jim Xan

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  38. Renna Arasyid

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jaktnya bagooooosss

  39. Arjun Synk Anna

    Sumpah realpic banget jaketnya aku sukak

  40. Jese

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Jketnya

  41. Ikin

    Terima kasih Jaketnya

  42. Vii

    Produk jaketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  43. Hikmawati

    Mantap bang kerennnnn Jktnya ??

  44. Alviolita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jktnya

  45. Yamin

    Moga awet aja dech Jketnya ….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…