Baju Jaket Kekinian Terbaru Blackkelly

(35 ulasan pelanggan)

Rp200,088

Baju Jaket Kekinian Terbaru Blackkelly
Bahan : Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian terbaru blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000363585 SKU: RDJCW32KSD KZR 175 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Terbaru Blackkelly

Baju

Baju Jaket Kekinian Terbaru Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Drill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Terbaru Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Terbaru Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Terbaru Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Kekinian Terbaru Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Perempuan 2SSP INF 254 – Inficlo Rp. 180991 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Casual Java Seven Rp. 149201 Lapakbrebes
Jaket Pria HHC 004 – CBR Six Rp. 203795 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro Inficlo Sale Rp. 72316 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Inficlo Sale Rp. 76261 Lapakbrebes
Jaket Casual ZNC 006 Bahan Viena Rp. 173119 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 32SDK INF 258 Bahan Taslan Rp. 171353 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 2HJN 016 – Java Seven Rp. 147858 Lapakbrebes
Baju Dress Wanita Kuning Kom Rp. 163250 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Blackkelly Taslan Comb Fleece Rp. 174926 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Drill

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hafiya Qonita Wilidafi Yaomi Hasanah

    Trimakasih boskuh orderan ajketnya mendarat aman

  2. Adielia Amanda

    Thank you seller Jketnya bagus banget ????

  3. Dar

    orderan jaket yang ke 3 aman dan lancar

  4. Zyamudrah

    Terima kasih jaktnya . Good produknya. Aku suka banget

  5. Wahyuda

    Pengiriman aga lama, untuk jaket nya lumayan cukup bagus

  6. Tukiyem Menikem

    Trimakasih seller pengiriman jaktnya aman

  7. Lina

    Like betttf sama Jaket nya??

  8. Chebex

    Sesuai sama yg di poto Jketnya ,suka banget

  9. Cikaa Yee

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat jakt bagus

  10. Andian

    Asikkkk sekaleee jaketnya . Thxyouuuu omkuu

  11. Oyag

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jketnya ,??

  12. Exsa

    Trimakasih boskuh jaktnya Good produk. Suka banget

  13. Lang Lang Buana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  14. Ikki

    bagus bangett jktnya ..

  15. Sances

    ajket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  16. Ramill Wakasa

    Kualitas ok.. recommended lah Jketnya !!!

  17. Liya Susanti

    Mantap Abiis Jktnya dach.

  18. Irawan Saliwang

    Ach Mantaapp Min Jacketnya

  19. Chipto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  20. Sudin Kian

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jaktnya

  21. Maspul

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  22. Anoenx

    Jaket bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Jaket segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  23. Badrudin Badrudin

    Bahannya Jacketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  24. Junaajalah Junaajalah

    kecepatan pengiriman Jacketnya sangat baik

  25. Badrudin Badrudin

    Bahannya Jacketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  26. Junaajalah Junaajalah

    kecepatan pengiriman Jacketnya sangat baik

  27. Rosyana

    Kualitas ajketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  28. Ardilingcua

    Jacket nya bagus dan pengiriman Jacket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  29. Sabar

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Jaketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  30. Erom

    produk Jketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  31. Azita Naifa Iftina

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya.

  32. Dea Ayu Larasati

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jaket yang lumayan bagus

  33. Coky Oifalls Koem Koesam

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaktnya

  34. Zaniago

    Jacket bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan jkt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  35. Euis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…