Obral!

Jaket Wanita Casual 32ALC 710 – CBR Six

(45 ulasan pelanggan)

Rp153,387

Jaket Wanita Casual 32ALC 710 – CBR Six
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 32alc 710 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000363639 SKU: RDJCW32ALC 710 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 32ALC 710 – CBR Six

Jaket

Jaket Wanita Casual 32ALC 710 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Despo yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 32ALC 710 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 32ALC 710 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 32ALC 710 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Casual 32ALC 710 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket DED 618 Java Seven Rp. 132976 Lapakbrebes
Jaket Cewe Coklat 2SSP INF 742 Inficlo Rp. 184060 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian IKC 391 Trendy Rp. 143905 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 515 Terbaru Rp. 184351 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SPI 632 Murah Rp. 113627 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Terbaru CBR Six Rp. 136207 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Biru SPI INF 130 Inficlo Rp. 173803 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Inficlo Sale Rp. 106506 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32KCP KZR 662 Rp. 176279 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KYU 241 Rp. 168761 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Despo

Warna

Krem

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Panser Biru

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  2. Babank Shalaf

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong jaket rapi apik

  3. Risti Avanti

    Kualitas Produk Jaketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  4. Delej

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jkt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  5. Gitara

    bener2 suka bisa di jadikan langganan ajketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  6. Putribungsu

    Keren bangeeet. Packing jaktnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  7. Tam

    respon penjual Jaketnya sangat baik

  8. Hair Erika

    Bagus banget Jacketnya , pengiriman cepeetttt banget

  9. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  10. Tyaa Shilviani

    Pengiriman cepat,jkt sesuai pesanan??mantap??

  11. Resee

    Respon penjual baik,Jaket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  12. Ari PL

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jktnya

  13. Leo Julio

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  14. Zyamudrah

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jaketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  15. Badriyah

    Pengiriman Jketnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  16. Redi

    Hmm, jkt smpe dngan slmt

  17. Kimoy

    jaktnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  18. Fachmi

    psanan Jktnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  19. Jimbo Listanto

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih jktnya

  20. Adea Apriani

    Wow baguss bahan Jacketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  21. Ompol

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Jktnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  22. Moymoy

    ajket sampai, semoga Sukses selalu

  23. Uf

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jktnya sesuai kualitas…….

  24. Aditya Adit

    Thanks You Jacketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  25. Priandi

    pengiriman cpt ajketnya pokonya keren

  26. Fakharul Rozi

    ajket bagus suka Jket bagus suka Jaket bagus suka Jket bagus suka

  27. Fakharul Rozi

    ajket bagus suka Jket bagus suka Jaket bagus suka Jket bagus suka

  28. Nafisa Noer Cintamie

    Suka bahan Jacketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  29. Anastasya

    Pengiriman Jacketnya cepat kilat banget sehari sampai

  30. Meliyana Putri

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  31. Riyanto

    Mntap berkah amanah seller Jketnya

  32. Syauban

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jketnya

  33. Pmt

    Pengiriman jaktnya cepet cuma sehari udah sampe

  34. Usman

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Jket sesuai ekspetasi

  35. Abdul Hasan

    Terima kasih. orderan Jktnya ke 2 aman dan lancar

  36. Zyamudrah

    Asikkkk sekaleee ajketnya . Thxyouuuu omkuu

  37. Amelia Pitri E

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  38. Dwi Dwi

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga jaketnya .

  39. Fikal

    Pengiriman Jacketnya sukses, tidak ada masalah

  40. Sanuri Ajj

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  41. Perjaka

    Pengiriman Jacketnya cepat kilat banget sehari sampai

  42. Colony

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jaket bagus sesuai gambar,

  43. Raisa Radhwa Alviena

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Jaketnya

  44. Nasik Nose

    Lumayanlah Jktnya untuk harga segini…. terima kasih

  45. Okky

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…