Obral!

Baju Jaket Kekinian 32KYU 376

(43 ulasan pelanggan)

Rp147,181

Baju Jaket Kekinian 32KYU 376
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 32kyu 376 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000363820 SKU: RDJCW32KYU 376 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 32KYU 376

Baju

Baju Jaket Kekinian 32KYU 376 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 32KYU 376 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 32KYU 376.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 32KYU 376 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Baju Jaket Kekinian 32KYU 376
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Source Webpage jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Casual Blackkelly Rp. 144532 Lapakbrebes
Jaket Perempuan DED 618 Rp. 128126 Lapakbrebes
Baju Jaket Casual Blackkelly Rp. 157370 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series Rp. 130311 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Rajut Rp. 124903 Lapakbrebes
Jaket Cewe Casual Java Seven Rp. 220622 Lapakbrebes
Jaket Cewe Ungu Rp. 107512 Lapakbrebes
Baju Jaket SIG 831 Rp. 71823 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SPI 632 Murah Rp. 113627 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KON 451 Trendy Rp. 118587 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Baby Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Permai

    Pesen jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  2. Oong

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jktnya

  3. Neng Widia Ningsih Neneng

    Buaagusssss banggeeetttt Jketnya ,,Nyaman di pake

  4. Alini Hafis

    Datang dengan sangat cepat Jktnya …

  5. Roni Andrian

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x jaket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  6. Dona Lamandau

    Original jktnya

  7. Singa Pantura

    sesuai sama gambar, ga boong ajketnya keren

  8. Adila Hulu

    Bagus banget Jacketnya

  9. Muhammad Fadhil

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  10. Fuad Maleh

    Ngga kecewa jaktnya kok..

  11. Novi Andriani

    Kualitas Jacketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  12. Diamond

    Good produknya. Aku suka banget ajketnya

  13. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya Good produk. Aku suka banget

  14. Ida Parwati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  15. Cobain

    Alhamdulillah ajketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  16. Joe Bae

    Makasih yaa, ajketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  17. Tanjung

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  18. Adit

    recommended beli disini sih real pict jaktnya

  19. Imbran Syaah

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Jacketnya

  20. Ndae Nok Tasya Ubiezt

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks ajketnya

  21. Zyamudrah

    ajketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  22. Yulie Setiawan

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Jacketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  23. Handoko

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin ajketnya

  24. Wijiati

    Ya suka aja jktnya, keren

  25. Handoko

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin ajketnya

  26. Wijiati

    Ya suka aja jktnya, keren

  27. Bochill

    Rekomendasi deh mantap jaktnya.

  28. Deella

    Terima kasih Jaketnya , Pengiriman lancar

  29. Putri Anggun

    Harga Jacketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  30. Lhachn

    Terima kasih atas pelayana jaktnya yang full ramah

  31. Yayi

    Sebagus ini Jacketnya

  32. Susi Ani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jktnya

  33. M Rooney Rooney

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Jacketnya

  34. Ida

    Ach Mantaapp Kak , Thanks ajketnya

  35. Baee

    Mantul ,Jket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  36. Rifan Trihadi

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih ajketnya

  37. Obet

    Keren ajketnya

  38. Senzey Evoy

    Sangat memuaskan Jketnya ,,

  39. Winny Rahmah Nia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Jktnya

  40. Zyamudrah

    mantap packing jaktnya rapih gan Recomended seller????

  41. Nopan

    Bagus banget jktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  42. Asif

    Jacket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  43. AW

    masok polll. Jaket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…