Obral!

Jaket Wanita Distro 32IKC 393 – CBR Six

(44 ulasan pelanggan)

Rp191,003

Jaket Wanita Distro 32IKC 393 – CBR Six
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita distro 32ikc 393 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000363844 SKU: RDJCW32IKC 393 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Distro 32IKC 393 – CBR Six

Jaket

Jaket Wanita Distro 32IKC 393 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Distro 32IKC 393 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Distro 32IKC 393 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Distro 32IKC 393 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Distro 32IKC 393 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita 2JPU 789 Casual Rp. 165004 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria SKR 005 Murah Rp. 136890 Lapakbrebes
Jaket Cewe Terbaru Blackkelly Rp. 146570 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian IKC 391 Trendy Rp. 143905 Lapakbrebes
Jacket Casual KCP KZR 534 Trendy Rp. 202216 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SMD 669 Rp. 92186 Lapakbrebes
Jaket Casual Abu Rp. 78143 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3HJN 016 Rp. 138298 Lapakbrebes
Jaket SDK INF 258 Rp. 150995 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KRN KZR 692 – Blackkelly Rp. 150593 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Pink

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Joko Santoso

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jketnya

  2. Tommy Lee

    kualitas produk jktnya sangat baik

  3. Wawan Gondes

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jaketnya

  4. AlQuran

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat jaket bagus

  5. Zola

    Kwalitas Jketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  6. Tanto

    Sesuai dengan harga Jketnya …

  7. Annisa Putri Salsabila

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Jacketnya

  8. Opick

    Best lah untuk harga ajketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  9. Evan Ajjh

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks ajketnya

  10. Ryant

    Jket Bagus

  11. Neng Ebo Poenya

    Ya suka aja jaktnya, keren

  12. Meisya Putri

    Paket Jaketnya sudah sampai ..

  13. Oktavia Salwa Salsabila

    Manteeb yah jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  14. Hargandi

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Jacketnya bagus

  15. Dhini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  16. Dina Dwi Febrina

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jaketnya

  17. Naelis Kamaly

    Ach keren Mantaapp Min Jktnya

  18. Rika Anggraini

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jktnya sampai dengan aman.

  19. Deni Rahman

    Recomended banget jaktnya

  20. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jktnya

  21. Riski Revan Novandi

    Alhamdulillah jktnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  22. Rodhotul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx ajketnya

  23. Cil

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jacket rapi apik

  24. Nia Helmawati

    bagus minnn, yaa ada harga ada Jket, utk ukuran nya.

  25. Zyamudrah

    Pkt Jacketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  26. Kubangjati

    Maaf baru kasi penilaian ?? jktnya

  27. Zyamudrah

    Pkt Jacketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  28. Kubangjati

    Maaf baru kasi penilaian ?? jktnya

  29. Alvian Abisha

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jaketnya ??

  30. Dani Hamdani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jacketnya

  31. Alvhian

    Alhamdulillah terimkasih Jkt sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jacket bagus. Kwalitas sesuai harga

  32. Skytri Slanker Brebes

    Jacket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Jkt awet dan berkah.. Amin

  33. Yotz Lapang

    Baguus banget jktnya ,suka sm modelannya keren realpict

  34. Rohmanu

    cepat banget sampai dirumah jaktnya

  35. Aryadwipangga Sang Musyafir Cinta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  36. Ashilla

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  37. Dayannakrantau

    Terima kasih ajketnya . pengiriman lancar

  38. Anida

    Cocoklah ajketnya

  39. Budhi Laser Mild

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz Jacketnya..

  40. Rugaiga

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  41. Fitri Nopitasi

    Terima kasih jaketnya . Good produknya. Suka banget

  42. Bang Ijal

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  43. Shelania

    Trims Yaa Jktnya … Untuk Penjual..

  44. Darmadi Darmadi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…