Obral!

Jaket Cewe 32KYU KZR 381 – Blackkelly

(43 ulasan pelanggan)

Rp137,375

Jaket Cewe 32KYU KZR 381 – Blackkelly
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe 32kyu kzr 381 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000363882 SKU: RDJCW32KYU KZR 381 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Cewe 32KYU KZR 381 – Blackkelly

Jaket

Jaket Cewe 32KYU KZR 381 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe 32KYU KZR 381 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe 32KYU KZR 381 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe 32KYU KZR 381 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Cewe 32KYU KZR 381 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click through the next website page baju jaket lapakbrebes.com atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
New Jaket KNT 316 Trendy Rp. 180621 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KCP KZR 662 Rp. 172547 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 32SSP INF 742 Bahan Jeans Rp. 168366 Lapakbrebes
Jaket Casual 3SFC INF 747 – Inficlo Rp. 157153 Lapakbrebes
Jaket Levis Original Abu Rp. 110079 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Blackkelly Drill Rp. 173611 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki Inficlo Rp. 194596 Lapakbrebes
Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian SRS 473 Rp. 112500 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 32JCP 001 Casual Rp. 126838 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian Trendy Inficlo Sale Rp. 84391 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Baby Canvas

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Permana

    Enak dan nyaman dipakai ajketnya , pas banget, pas dan enak dipakai Jketnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  2. Zaed

    Sangat bagus Jktnya

  3. Mustafa

    Pesanan jaktnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  4. Ulfi

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. untuk seller jakethijaber.xyz Jketnya. the best

  5. Sumiarsih

    Trimakasih seller ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  6. Setianingsih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  7. Siti

    Penghantaran Jacketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  8. Bahtiar

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jktnya TOP Markotop

  9. Kiy

    Bagus Jaketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  10. Disnepp

    Good ajketnya

  11. Dito

    Bagus bangeeeet jaktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  12. Lepasst

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  13. Agnetha Dasha Athalia B C

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Jaketnya titik

  14. Rustiadi

    Masya Alloh, jktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  15. Wike Prasetyo

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus ajket nya gak ada yang rusak

  16. Virgo

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jaketnya.

  17. Syafrina

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jkt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  18. Abahe Nok Blonok

    Bagus dan oke jaketnya . Pengiriman cepat oke punya

  19. Jon

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  20. Karawang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jaketnya

  21. Danista Dfs

    Alhamdulillah terimkasih Jaket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jket bagus. Kwalitas sesuai harga

  22. Nur Ma Arif

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar jktnya

  23. Amoey

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  24. Pebraveline

    Next time aku keep lagi Jktnya di toko ini

  25. Devy Budianto Kembar

    jkt sesuai pesanan

  26. Azita Naifa Iftina

    Pengemasan dan pengiriman jaktnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  27. anaZee

    Jacket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  28. Azita Naifa Iftina

    Pengemasan dan pengiriman jaktnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  29. anaZee

    Jacket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  30. Richad Cipamo

    Thank buat adminnyaa Jketnya.

  31. Zyamudrah

    Jkt nya bagus dan pengiriman jktnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  32. Koscielny

    Bagus sesuai real picture Jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  33. Kiki

    Ach Mantaapp Seller , Thanks jaktnya

  34. Ghossan Irfan

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  35. Aji Pratama

    Terimakasih banyak sudah amanah, jaket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  36. Eulis Aisyah

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan jaktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  37. Kasep

    Pengiriman Jacketnya lama banget, tapi gapapa ??

  38. Feri IraOne

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jketnya

  39. Saviulanam

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jacketnya

  40. Minak Arbiyat Ar Ra

    Maksi boss jaket sesuai dengan gambar…bagus

  41. Nia Agustina Nia Agustina

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah ajketnya

  42. Diva Shally Mayumi

    Trimakasih boskuh seller, celana sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  43. Salim

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…