Obral!

Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim

(39 ulasan pelanggan)

Rp196,927

Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita murah blackkelly denim terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000364148 SKU: RDJCW332KCP KZR 662 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim

Jaket

Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket wanita distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Terbaru Java Seven Rp. 121106 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Terbaru Blackkelly Rp. 157764 Lapakbrebes
Jaket SSP INF 989 Bahan Jeans Rp. 163788 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2KBN KZR 377 Bahan Micro Rp. 153816 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SKK INF 238 Casual Rp. 185256 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SMD INF 275 Inficlo Rp. 199532 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual Java Seven Taslan Rp. 188566 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3KSD KZR 124 Rp. 150428 Lapakbrebes
Jaket Wanita SZK 641 Trendy Rp. 117979 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan Rp. 178327 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Uyut

    Lummayan Jktnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  2. Yoshito

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  3. Adelia Poenya

    Siap pake ach Jketnya maksih

  4. Hideung

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  5. Andika Wahyu

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jacketnya

  6. Amrullah AL-Zain

    Trimakasih seller dapat ajketnya produk the bestlah dengan low buget

  7. Nares Ntu Cypy

    Dikirim dengan cepat jaketnya

  8. Zyamudrah

    Pengiriman ajketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  9. Yanseku Rials Odeng

    jaketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  10. M Irwan R

    Sukses terus Jketnya .

  11. Nala R

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  12. Mmah Ayu

    jkt bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  13. Rpio

    Siap pake ach jaktnya maksih

  14. Sarwan

    Trimakasih jktnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  15. Andriean

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks ajketnya

  16. Dino Saputra Saputra

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jketnya

  17. Prayoga

    sesuai sama gambar, ga boong jaktnya keren

  18. Zyamudrah

    Terima kasih Jaketnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  19. Yans

    Jktnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna ajketnya tapi karna

  20. Empunya

    Jacketnya bagus ??

  21. Juni Yanti Harahap Yanti

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih jktnya

  22. Septian Jamaludin Septian

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jacketnya

  23. Mas Jebenk Pat

    jaktnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  24. Septian Jamaludin Septian

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jacketnya

  25. Mas Jebenk Pat

    jaktnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  26. Rulipratama

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  27. Jovita Giovana Putri

    kecepatan pengiriman Jacketnya sangat baik

  28. Pezi oOn

    Mungkin bisa tambahin size lg Jketnya kak untuk di produk kk

  29. Jeki Hariono

    Alhamdulillah ajket bagus sesuai harga

  30. Aziss Ppcc

    ukurannya pas, orderan ajketnya googd respon

  31. Jhurig

    Terima kasih Jacketnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  32. Nur Budi Bujel Bj

    Jaket sudah datang sesuai pesanan

  33. Syifa Arisanti Faustina

    Trimakasih boskuh Jktnya, next order lagi

  34. Mino

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  35. Albadi

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko ajketnya .

  36. Putry Maharani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaktnya

  37. Marselina

    keren Jaketnya ?? jangan diragukan

  38. Mohmoy

    Terima kasih atas pelayana jktnya yang full ramah

  39. Bio Febriawan

    Alhamdulillah nympe jg Jketnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…