Obral!

Baju Jaket Kekinian 332HJN 004 – Java Seven

(44 ulasan pelanggan)

Rp221,641

Baju Jaket Kekinian 332HJN 004 – Java Seven
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 332hjn 004 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000364254 SKU: RDJCW332HJN 004 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 332HJN 004 – Java Seven

Baju

Baju Jaket Kekinian 332HJN 004 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 332HJN 004 – Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 332HJN 004 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 332HJN 004 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Jaket Kekinian 332HJN 004 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket kekinian lapakbrebes.com`s blog atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Cewe SDL 755 Rp. 93872 Lapakbrebes
Jaket SMD 694 Rp. 88813 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SMD INF 275 Inficlo Rp. 199532 Lapakbrebes
Jaket 32HJN 020 Trendy Rp. 223035 Lapakbrebes
Jaket Wanita Java Seven IRF 729 Rp. 239989 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 2SKR 164 Java Seven Rp. 122497 Lapakbrebes
Baju Cewe HJN 004 Bahan Viena Rp. 221324 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven JML 233 Rp. 177963 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Sale Jeans Rp. 100901 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual ARF 504 – Java Seven Rp. 133852 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gkfc

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  2. Mroji

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan ajketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  3. Mikhayla

    Kualitas Produk Jaketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  4. Roby Bayu Akbar

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya ajketnya

  5. Yeti Saiing Ayahslmaya

    Mantap lah ajketnya

  6. Khaira Askana Saqi

    ajketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  7. Asiah

    Jket sesuai pesanan

  8. Ahmad Jr.

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  9. Regar

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

  10. Nando Nando

    Thank you abaaaang Jacketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  11. Sofyan Yan

    alhamdulillah Jaketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  12. Hitam

    Harga passsssssssssssssss Jktnya simple

  13. Choirun Niswa

    Bagus lho..nyaman dipake Jktnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  14. WeddingGalery

    jaket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  15. Pipin Purnawansyah

    jakt sudah sampai

  16. Dinda Amelia Putri

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  17. Sandy Andy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks jaketnya

  18. Saoljah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jktnya

  19. Safira Nur Ramadhani

    Paket Jacketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  20. Laft

    Bagus lho..nyaman dipake Jketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  21. Zyamudrah

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jaketnya .

  22. Muhammad Luthfi

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Jaketnya titik

  23. Novi

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jketnya

  24. Zyamudrah

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jkt realpict kualitas bagus

  25. Triono

    Jket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  26. Raiyin

    Udh ke 2x nya beli jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  27. Zyamudrah

    ajket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  28. Deella

    baagus sesuai ekspektasi Jktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  29. Jhuvelle

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jacketnya

  30. Papek

    Bagus sesuai deskripsi Jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  31. Jhuvelle

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jacketnya

  32. Papek

    Bagus sesuai deskripsi Jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  33. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Jaketnya

  34. Wakasa

    Alhamdulillah jaktnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  35. Fani Nurafifah

    Ach keren Mantaapp Seller Jaketnya

  36. Vivin

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jketnya .

  37. Lekwi

    Jaket sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  38. Aretha

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  39. Sherly

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jketnya ,??

  40. Sonan Kliwir

    Pengemasan dan pengiriman jaketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  41. Erwin Saputra

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong jakt rapi apik

  42. Ombhew Barberbor

    jaket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  43. B-abang

    Bagus bngt jaketnya????

  44. Istiana

    Aaa suka bangett sama jaketnya??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…