Obral!

Jaket Wanita 332KSD KZR 213 – Blackkelly

(45 ulasan pelanggan)

Rp148,036

Jaket Wanita 332KSD KZR 213 – Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita 332ksd kzr 213 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000364353 SKU: RDJCW332KSD KZR 213 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita 332KSD KZR 213 – Blackkelly

Jaket

Jaket Wanita 332KSD KZR 213 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita 332KSD KZR 213 – Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita 332KSD KZR 213 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita 332KSD KZR 213 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita 332KSD KZR 213 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau a cool way to improve

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Wanita 32KJW KZR 366 Bahan Canvas Rp. 168391 Lapakbrebes
Jaket Keren Wanita 2SMA INF 794 – Inficlo Rp. 221585 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian 32SCR INF 444 Bahan Spandek Rp. 136397 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita 32KJW KZR 366 Bahan Canvas Rp. 168391 Lapakbrebes
Jaket Pria Navy SMD 583 Inficlo Sale Rp. 79971 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Viena Rp. 208602 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Hitammotif Rp. 103364 Lapakbrebes
Jaket Casual RFC 181 Rp. 135236 Lapakbrebes
Baju Jaket KON 451 – Kuzatura Rp. 114179 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Inficlo Sale Rp. 108021 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Red Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hati

    Pngriman super cepat jaktnya.

  2. Nick

    Jaketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  3. Boedas

    Huaaaa mantep bgt Jacketnya

  4. Ghania

    Like sama produk jaktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  5. Khaerun Nisa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jktnya

  6. Rinno

    Jket sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  7. Ranti

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jktnya , ajib pokoknya, sukses terus

  8. Pramuja

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  9. Muhammad Ihsan Ramadhan

    Mantap jktnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  10. Zyamudrah

    paket sudah diterima,Jkt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  11. Thayank

    jkt nya bagus dan pengiriman jkt cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  12. Yasin

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  13. Moto

    alhamdulillah ajketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  14. Zyamudrah

    Pengiriman Jktnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  15. Anto Nio Conte

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx jktnya

  16. Zyamudrah

    Sesui di gambar sihh Jketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  17. Sabika

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat jktnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  18. Iiky Iiky

    Terima kasih jaktnya . next order lagi

  19. Kajimurcity

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  20. Sule

    Jket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  21. Lia Kusniawati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min jaktnya

  22. Nurzamil

    Kualitas jktnya baik, harga baik, pengiriman baik

  23. Rain

    Terima kasih jktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  24. Sani Yonal Asegaf

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks jaketnya

  25. Rena

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko ajketnya

  26. Silvia Anggraeni

    mantap sesuai pesanan jaktnya

  27. Zii

    Sesuai pesanan ajketnya dan pengiriman cepat

  28. Silvia Anggraeni

    mantap sesuai pesanan jaktnya

  29. Tati Suparti

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe ajketnya ..

  30. Zii

    Sesuai pesanan ajketnya dan pengiriman cepat

  31. Dewek

    Maksi boss jaket sesuai dengan gambar…bagus

  32. Tika Angraini

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jaketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  33. Mia Amalia

    Makasih ajketnya kakak

  34. Rengga

    Kualitas oke, Jaket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  35. Gudel

    Mantappp Jketnya

  36. Otong

    Pengiriman aga lama, untuk Jkt nya lumayan cukup bagus

  37. Deelah

    Toko Jaketnya amanah guys

  38. Tak Memandang

    Good acccccccccccccch Jketnya

  39. Zyamudrah

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa jaketnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  40. Silvi Cntq

    Ach Mantaapp , Thanks jaketnya

  41. Nitip

    Terimakasih.. jkt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  42. Saniyanti

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jaktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  43. Sabina Azzahra

    Rekomend bgt yg suka jaketnya beli di sini store nya

  44. Ian

    Keren Jacketnya

  45. Kakoe

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Jktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…