Obral!

Baju Jaket Wanita 332KSD KZR 748 Bahan Taslan Comb Fleece

(40 ulasan pelanggan)

Rp167,983

Baju Jaket Wanita 332KSD KZR 748 Bahan Taslan Comb Fleece
Bahan : Taslan Comb Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita 332ksd kzr 748 bahan taslan comb fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000364384 SKU: RDJCW332KSD KZR 748 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Wanita 332KSD KZR 748 Bahan Taslan Comb Fleece

Baju

Baju Jaket Wanita 332KSD KZR 748 Bahan Taslan Comb Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan Comb Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita 332KSD KZR 748 Bahan Taslan Comb Fleece ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita 332KSD KZR 748 Bahan Taslan Comb Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita 332KSD KZR 748 Bahan Taslan Comb Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Wanita 332KSD KZR 748 Bahan Taslan Comb Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan Comb Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya use jaket perempuan lapakbrebes.com here

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita 3ISC 375 Rp. 164253 Lapakbrebes
Jaket Casual Navy STJ 379 Inficlo Rp. 183895 Lapakbrebes
Jaket Casual SSP INF 254 Bahan Jeans Rp. 189238 Lapakbrebes
Jaket Pria Boro.co SDL 518 Rp. 101469 Lapakbrebes
Baju Jaket Biru Tua Rp. 106871 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 2KZU KZR 583 Rp. 175344 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Ungu SDN 417 Rhea Series Rp. 113402 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Rp. 83887 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual CBR Six Rp. 163883 Lapakbrebes
Jaket Casual 3KON 451 Trendy Rp. 123983 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan Comb Fleece

Warna

Pink Comb

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. RA

    Puas Banget beli jaktnya disini

  2. Agge

    Mantaapp sekalii Jacketnya

  3. Misran Kelanq

    Pesanan Jketnya sdh smpai gan

  4. Mas Anta

    Gak nyesal Jketnya sesuai dengan harapan

  5. Iis Nur Fadhillah

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jktnya

  6. Pupung

    Besok2 Klo belanja jakt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  7. Hasanah

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Jaketnya sudah diterima

  8. Lesehan Rayi Raka

    udah sampe paket jaketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  9. Adelin Kristanti Rupang

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jktnya

  10. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  11. Lucky Duck

    Aaa suka bangett sama jaketnya??

  12. Miftah Miftahuljannah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jaketnya

  13. Jejak Ke Hidupan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  14. Kemuning

    sampai lagi dech orderan jktdari jakethijaber.xyz.

  15. Bean Cybord Macine

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  16. Keisha

    Ga nyesel belanja ajketnya disini

  17. Sampurno

    semoga sukses selalu seller toko Jketnya

  18. Anissa

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks jaketnya

  19. Alpin

    ajketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  20. Wiwin Fauzi

    jakt sudah selamat sampai tujuan,jakt seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  21. Boim

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  22. Cip Ahoy

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Jketnya sngat bgus

  23. Boim

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  24. Cip Ahoy

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Jketnya sngat bgus

  25. Pitria

    Lummayan jktnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  26. Tika Azalea

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Jketnya TOP Markotop

  27. Ka Afud Z

    jakt Bagus

  28. Zyamudrah

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jaketnya awet..

  29. Zyamudrah

    Suka ajketnya suka suka next order lagi kak????

  30. Semproel

    Bagus banget Jketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  31. Dedi Marwanto

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  32. Dani Rukmana

    Pengiriman Jketnya cepet cuma sehari udah sampe

  33. Ani Nuryani

    Ach keren Mantaapp Seller Jacketnya

  34. Dadung Gor

    Pkt Jketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  35. Bontott

    Jkt Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  36. Erlis Safutri Safutri

    jkt sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  37. Syahid

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Jktnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  38. Pramita Kabonte

    Sesuai pesanan Jacketnya .. realpic…….

  39. Arnaya

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  40. Suwandi

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…