Obral!

Jaket Wanita Murah Blackkelly Taslan Comb Fleece

(39 ulasan pelanggan)

Rp170,412

Jaket Wanita Murah Blackkelly Taslan Comb Fleece
Bahan : Taslan Comb Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita murah blackkelly taslan comb fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000364391 SKU: RDJCW332KSD KZR 405 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Murah Blackkelly Taslan Comb Fleece

Jaket

Jaket Wanita Murah Blackkelly Taslan Comb Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan Comb Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Murah Blackkelly Taslan Comb Fleece ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Murah Blackkelly Taslan Comb Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Murah Blackkelly Taslan Comb Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Murah Blackkelly Taslan Comb Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan Comb Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya why not try here jaket perempuan lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Black Comb 2KON KZR 985 Blackkelly Rp. 134635 Lapakbrebes
Jaket Cewe SKR 004 Rp. 146933 Lapakbrebes
Jaket Cewe Java Seven Rp. 133392 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly 2KSD KZR 347 Rp. 156692 Lapakbrebes
Baju Cewe 2SDD 375 Warna Abukom Rp. 73408 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 2022 IKC 393 Rp. 168987 Lapakbrebes
Baju Cewe 2SIP 718 Murah Rp. 191877 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 32DED 618 Rp. 131015 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3IRF 730 Murah Rp. 163403 Lapakbrebes
Jaket Levis Wanita Hitammotif Rp. 88343 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan Comb Fleece

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cimoy

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jktnya

  2. Periang

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu ajketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  3. Zyamudrah

    Mksh ajketnya seler??

  4. Surung

    Trimakasih Jaketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  5. STsetia

    Bagus sesuai real picture dech ajketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  6. Vithree

    versi low budget??? Dapat jaket bagus

  7. Prasetyo Armon

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jketnya

  8. CYellow

    ajket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  9. Cara

    Thanks youu kak jaketnya
    mntep brangnya jooss

  10. Payjo

    Secara keseluruhan okee ajketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  11. Topik Aditya

    Mantap wes pokok e Jacketnya

  12. Agus Arjuna

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x jkt a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  13. Andreas S

    jakt sesuai pesanan Respon penjual oke

  14. Dengki

    bagus minnn, yaa ada harga ada Jaket, utk ukuran nya.

  15. Dedi Marwanto

    Alhamdulillah sesuai ajketnya

  16. Cmhg

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  17. Cap

    Puas dengan jkt. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  18. Daniel Lumondo

    bagus banget sukaa Jaketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  19. Umi

    Bagus jaketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  20. Dariyo

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Jket yang lumayan bagus

  21. Prima

    Jket sesuai pesenan,bagus, produk original

  22. Tri Yanii

    Sip aman Jkt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  23. Zyamudrah

    Tapi it’s okay Jketnya tetap nyaman dipakai

  24. Satria Abdurahman

    Pengiriman jaktnya cepat.

  25. Zyamudrah

    Tapi it’s okay Jketnya tetap nyaman dipakai

  26. Satria Abdurahman

    Pengiriman jaktnya cepat.

  27. Gofur Sajjah

    jaket Bagus

  28. Ekka

    jaketnya aman tapi kotaknya penyok

  29. Sofi Aryanti

    Brang bagus, pengiriman jaktnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  30. Komedi

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jaktnya

  31. Liana

    Realpict Jketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  32. Riyamitha

    Trimakasih boskuh Mantap abis ajketnya

  33. Fatkul Khorip

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jketnya

  34. Didan Alhafiz

    Baguss guyss Jketnya

  35. Andreas Andreas

    Terima kasih ajketnya . next order lagi

  36. Rinawati

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jktnya

  37. Bli

    cepat banget sampai dirumah Jaketnya

  38. Ustanto

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba jaketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  39. Pota

    Mantaapp sekalii jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…