Obral!

Jaket Jeans DKC 224 – CBR Six

(36 ulasan pelanggan)

Rp209,228

Jaket Jeans DKC 224 – CBR Six
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans dkc 224 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000055244 SKU: RDJDBPDKC 224 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans DKC 224 – CBR Six

Jaket

Jaket Jeans DKC 224 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans DKC 224 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans DKC 224 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans DKC 224 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Jeans DKC 224 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro MKC 276 Rp. 210841 Lapakbrebes
Jaket Distro SGU 664 Bahan Fleece Rp. 88523 Lapakbrebes
Jaket Pria Boro.co SDN 421 Rp. 117157 Lapakbrebes
Jacket Murah Java Seven Rp. 203489 Lapakbrebes
Jaket Keren Abu HHC 003 CBR Six Rp. 183046 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Java Seven SKR 001 Rp. 135399 Lapakbrebes
Kaos Distro Original BRC 607 – CBR Six Rp. 114128 Lapakbrebes
Kemeja Panjang Pria SNO 869 Casual Rp. 35500 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 SPI INF 518 Rp. 206606 Lapakbrebes
Jaket Bandung KSD KZR 567 Rp. 164701 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Pengiriman sangat cepat. ajket bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  2. Jendoll

    jkt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  3. Efi

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin jaket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  4. Jumiyati

    Ach keren Mantaapp Booos jaketnya

  5. Zyamudrah

    mantaaap???? realfic Jaket baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  6. Lira Santika Lira

    Toko Jktnya amanah, ??

  7. Ilonelynest

    Trima kasih Jaketnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  8. Alexa Zalva Aura

    Bagus ajketnya

  9. Pusaka

    RalPick ??jaket

  10. Silvianty Silviajah

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  11. Maysa

    Bagus banget Jktnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  12. Marwanto

    Trimakasih seller orderan jktnya mendarat aman

  13. Dibyo

    Ach keren Mantaapp Seller jktnya

  14. Koeswanto

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap ajketnya.

  15. Riati Saputri

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jaktnya

  16. Imro

    Realpict Jktnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  17. Wolles

    Harga jktnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  18. Mas Brayen

    Kualitas Produk Jketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  19. Nur Kholifah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  20. GiNa PoWz QVc

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih ajketnya

  21. Alfayed

    Secara keseluruhan jaktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  22. Arry Pappuy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jktnya

  23. Div

    Kualitas ok.. recommended lah Jktnya !!!

  24. Vini Via

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jaketnya awet..

  25. Arry Pappuy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jktnya

  26. Div

    Kualitas ok.. recommended lah Jktnya !!!

  27. Tiya

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  28. Naswa Farah Diba

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  29. BuaAmi Tafonao

    Local brand jktnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  30. Vijarstyle

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jaketnya

  31. Zyamudrah

    Jacket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  32. Sutri Anii

    Terimakasih produk Jaketnya udah nyampe dengan selamat.

  33. Subur Iqbal

    Kualitas jaketnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jacketnya sangat cepat,

  34. Daniis Ali Affandy

    Puas Banget beli Jacketnya disini

  35. Waeeyo

    next order lagi Jket yang lainnya kalau ada pesanan.

  36. Vicky Wahyuda

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jaketnya ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…