Obral!

Jaket Jeans Distro Bandung ISC 352

(45 ulasan pelanggan)

Rp189,781

Jaket Jeans Distro Bandung ISC 352
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans distro bandung isc 352 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000055268 SKU: RDJDBPISC 352 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans Distro Bandung ISC 352

Jaket

Jaket Jeans Distro Bandung ISC 352 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans Distro Bandung ISC 352 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans Distro Bandung ISC 352.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans Distro Bandung ISC 352 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Jeans Distro Bandung ISC 352
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung Abu Kom ISC 371 CBR Six Rp. 184496 Lapakbrebes
Jaket Distro HHC 004 Rp. 194068 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru SGU 426 – Boro.co Rp. 108521 Lapakbrebes
Celana Jeans Pria Distro KCP KZR 543 Terbaru Rp. 177481 Lapakbrebes
Jaket Distro MOY 012 Rp. 193058 Lapakbrebes
Jaket Distro ISL 014 – Java Seven Rp. 201600 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru SZK 994 – Inficlo Sale Rp. 134095 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren MV 209 – We Wolv Rp. 108109 Lapakbrebes
Kemeja Lengan Pendek MLV 987 Mallevic Rp. 51565 Lapakbrebes
Jaket Distro KZU KZR 668 Warna Brown Rp. 201133 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ngc

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  2. Zyamudrah

    Alhamdulillah Jktnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  3. Bong

    Good acccccccccccccch jaketnya

  4. Ikhwannul

    Harga Jketnya bersahabat

  5. Sakti

    Trimakasih boskuh Jktnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  6. Imaswetygirl

    masok polll. Jaket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  7. Nandan Ska

    Mantuuuull Jacketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  8. Ragil Ragil

    Suka Jktnya suka suka next order lagi kak????

  9. Fellis Alena

    Jacketnya aman tapi kotaknya penyok

  10. Artha Mega

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  11. Geraldy Rafi

    Puass banget jaketnya

  12. Hery

    Kualitas Jaketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  13. Abd Somad

    Benar2 sesuai real picture Jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  14. Neng Sary

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  15. Zhaiiank

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks jktnya

  16. Sahryl Chipiit

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Jacketnya

  17. Antono

    Cantik..enak dipake ajketnya ..

  18. Adityo

    cepat banget sampai dirumah jaktnya

  19. Kusyanto

    Mantap .size Jacketnya sesuai yg dipesan

  20. Pey

    Trimakasih seller Good seller Jaket, orderan sukses sampai tempat

  21. Discrush

    Trimakasih seller Orderan jaktnya buat kakak sampai juga.

  22. Sri Daya Ulita S

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jketnya

  23. Setiaku

    Mendarat dengan selamat Jktnya

  24. Nayla Futri

    Mendarat dengan selamat jaktnya diterima dengan aman

  25. Leo Waldi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Jketnya

  26. Gino

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  27. Pipit Ardina

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  28. Udien

    Niceeee jaktnya.

  29. Fitri Khoirunnisa Ramadhani

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jketnya

  30. Pipit Ardina

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  31. Udien

    Niceeee jaktnya.

  32. Ilman

    Jacket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  33. Hery

    alhamdulillah ajketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  34. Dian Nitha

    Bagus jaketnya

  35. Mingkus Jaya Baya

    good puas banget jaketnya.

  36. Parasmika

    Thanks You jktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  37. Viaa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jketnya

  38. Endriani DM

    sdh coba pas cocok jaketnya pokonya keren

  39. Aeni Nurul Aeji

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jket sudah sampai dengan selamat

  40. Semprul

    Bagus sesuai deskripsi jaktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  41. Zakaria

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  42. Suhandi

    Bagus Jacketnya, recommended.

  43. Zyamudrah

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  44. Aditshy

    Pokoknya semuanya ok jktnya ??????

  45. Syiffa Permata Sari

    Lumayan jktnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…