Obral!

Jaket Jeans ISC 349 Casual

(42 ulasan pelanggan)

Rp202,472

Jaket Jeans ISC 349 Casual
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans isc 349 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000055275 SKU: RDJDBPISC 349 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans ISC 349 Casual

Jaket

Jaket Jeans ISC 349 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans ISC 349 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans ISC 349 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans ISC 349 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Jeans ISC 349 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro SDN INF 758 Rp. 182405 Lapakbrebes
Jaket Bandung MPC 316 Rp. 184484 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual We Wolv Taslan Rp. 177319 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven HJN 018 Rp. 195137 Lapakbrebes
Jaket Kuning Rp. 150563 Lapakbrebes
Celana Pendek Pria JC 50 Murah Rp. 128837 Lapakbrebes
Baju Kaos Pria Distro SW 731 Rp. 47340 Lapakbrebes
Jaket Bandung ISL 014 Warna Biru Rp. 186422 Lapakbrebes
Jaket Pria SMD 138 – Boro.co Rp. 120031 Lapakbrebes
Baju Jaket JAC 008 Murah Rp. 205512 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nurholip

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jktnya

  2. Zyamudrah

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jketnya

  3. Ifull

    Mantaapp Mimin jktnya

  4. Zyamudrah

    Sumpah realpic banget Jacketnya aku sukak

  5. Cocopandan

    thank u Jketnya

  6. Heri Febrianto

    Trimakasih boskuh Good jktnya. Aku suka banget

  7. Sarwan War Sarwar

    Amanah terus seller jaketnya

  8. Alda Syifa

    Sesuai pesanan Jaketnya ..
    realpic…….

  9. Ikhwan Syah

    Bagus Jaketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  10. Srii

    Okee bgt sih ini Jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  11. Faujan

    Overall Jacketnya oke.

  12. Aenun

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jktnya .

  13. Janatul Putri

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaketnya

  14. Nopi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  15. Losaricity

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jacketnya

  16. Ecih

    Alhamdulillah sampai juga Jktnya, sesuai di gambar

  17. Khalid

    Jketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  18. Ani Nuryani

    Mantap jaktnya

  19. Sidiq Nurwahidin

    Pokoknya semuanya ok ajketnya ??????

  20. Inisial R

    Niceeee Jacketnya.

  21. Lala Nurwidiyanti

    Produk realpict Jacketnya sesuai dengan deskripsi.

  22. Cinta Dalam Do a

    maksasih Jktnya semoga awet semoga sukses selalu

  23. Kurniia

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Jaketnya sudah diterima

  24. Khafi

    Trimakasih Jacketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  25. Izal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks ajketnya

  26. Aida Aida

    Realpict Jacketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  27. Naoval Adryan Syahputra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaketnya

  28. Izal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks ajketnya

  29. Aida Aida

    Realpict Jacketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  30. Sranttie Uttamie

    Trimakasih seller orderan jktnya mendarat aman

  31. Dany

    Kualitas Jacketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  32. NywAy KarnAa

    Respon penjual Jaketnya oke

  33. Angellyna

    Jaket juga ngga ada yg cacat

  34. Syifa Fauziah

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  35. Ghietha

    Harga jaketnya berkualitas dan ga murahan

  36. Ceret

    Beli Jketnya untuk adik ternyata suka

  37. Bejho

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  38. Aya Ceban Mah

    Paketnya sudah datang ,Jaket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  39. Culles

    Bener-bener mantul Jketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  40. Vitra

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  41. Dinan

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jktnya ,,puas belanja disini

  42. Maya Tamara Pasaribu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…