Obral!

Jaket 2022 ISL 014 – Java Seven

(46 ulasan pelanggan)

Rp200,096

Jaket 2022 ISL 014 – Java Seven
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 isl 014 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000055404 SKU: RDJDBPISL 014 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 ISL 014 – Java Seven

Jaket

Jaket 2022 ISL 014 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 ISL 014 – Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 ISL 014 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 ISL 014 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket 2022 ISL 014 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kaos Distro Pria SW 107 Trendy Rp. 81718 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 ISC 301 Rp. 170284 Lapakbrebes
Kaos Distro Terbaru KSD KZR 415 – Blackkelly Rp. 115898 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru SMI INF 835 Inficlo Rp. 204223 Lapakbrebes
Kaos Distro Original KLX KZR 120 Bahan Cotton Combed Rp. 109611 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren Murah Boro.co Rp. 131053 Lapakbrebes
Jaket Bandung KSD KZR 675 – Blackkelly Rp. 190082 Lapakbrebes
Jaket JAC 008 – CBR Six Rp. 198260 Lapakbrebes
Celana Panjang Distro ISC 308 CBR Six Rp. 163579 Lapakbrebes
Jaket Distro SDO 155 Rp. 141841 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mahmudatul

    Rekomendasi jaktnya deh mantap ??????????

  2. Omplong

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  3. B-bank

    Pesen Jketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  4. Deniyawan

    Total semua Jktnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  5. Dadoenk

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  6. Subuh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  7. Nur Annisa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jaketnya

  8. Vio Zhaikhal

    Jktnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  9. Sarianto Anto

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jaketnya

  10. Tuti Lestari

    Pokoknya seru belanja Jketnya di sini

  11. Midan Kumai

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  12. Ruslan

    Alhamdulillah paketttt Jaket mendarat dengan mulus,,

  13. Wayuni Yuni

    Kualitas jakt ok diharga segitu, recomendet lah.

  14. Her

    keren bgt jaketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  15. Klk

    Bagus real pict ajketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  16. Zyamudrah

    Okeee Jaketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  17. Zyamudrah

    Kualitas produk Jketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  18. Sugiarto Ugi

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Jaket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  19. Olasmaya

    Pesanan Jktnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  20. Kacong

    Alhamdulillah Jktnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  21. Putu Ayoe Suwandari

    Jaket sampai, semoga Sukses selalu

  22. Atika Nurya Febriyanti

    Pengiriman jktnya cepat

  23. Bangsa

    alhamdulillah paket Jaketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  24. Viska Millenia

    Trimakasih seller Good seller jakt, orderan sukses sampai tempat

  25. Kidiw

    Jketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  26. Erik Lembayung

    Produk Jketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  27. Pait

    bagus minnn, yaa ada harga ada jkt, utk ukuran nya.

  28. Kidiw

    Jketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  29. Erik Lembayung

    Produk Jketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  30. Roby

    Secara keseluruhan ajketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  31. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  32. Saipul Bahrie Bahrie

    Pengiriman Jacketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  33. Saputri

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jacketnya keren

  34. Arya Yuda

    Pesanan Jktnya sudah sampai.. jazakallah…

  35. Fiqri

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan jktnya

  36. Nanang Indra Prakoso

    Terimakasih jkt sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  37. Monyong

    Overall semuanya oke kok Jktnya pokonya keren

  38. Frenny

    Sering banget belanja jaktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  39. Eka Ferawaty Silaban

    Pengiriman Jaketnya cepat

  40. Saviulanam

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  41. Deki Irawan

    jktnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  42. Mardalena

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jketnya atau yang lain

  43. Kang Marsel Milagros Brebes

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jketnya

  44. Engoy

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Jketnya

  45. Putra Kidul

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jacketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  46. Rafli Nanvil

    Alhamdulillah jkt bagus sesuai harga

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…