Obral!

Jaket Bandung ZNC 002 CBR Six

(42 ulasan pelanggan)

Rp234,081

Jaket Bandung ZNC 002 CBR Six
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung znc 002 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000055619 SKU: RDJDBPZNC 002 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung ZNC 002 CBR Six

Jaket

Jaket Bandung ZNC 002 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung ZNC 002 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung ZNC 002 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung ZNC 002 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung ZNC 002 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Inficlo SMI INF 588 Rp. 182017 Lapakbrebes
Harga Jaket Levis USC 711 Warna Biru Rp. 176791 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 KKT KZR 596 Rp. 160020 Lapakbrebes
Jaket Pria Branded Terbaru We Wolv Rp. 183278 Lapakbrebes
Jaket ISL 991 Casual Rp. 202014 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SLC 191 Warna Biru Merah Rp. 120647 Lapakbrebes
Kaos Distro Keren Abu KVK 447 Kuzatura Rp. 82162 Lapakbrebes
Jaket 2022 KYU 164 – Kuzatura Rp. 183136 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Boro.co SBO 113 Rp. 139146 Lapakbrebes
Jaket Keren MPC 317 – CBR Six Rp. 173529 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Stroong

    Paket Jaketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  2. Danang Mandala Putra

    Terima kasih Jacket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  3. Deno

    Ach Mantaapp Kak Jketnya

  4. Bullet

    Pengiriman cepat, jaket realpict sesuai gambar thanks….

  5. Hana Nadiyah

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jakt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  6. Zhy

    Trimakasih Jaketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  7. Gendis Alya Pramudita

    Harga jktnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  8. Ndoro Kakung

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  9. Vn

    Cocoklah jktnya

  10. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx ajketnya

  11. Wiko

    real pic ajketnya … asli sukak…

  12. Zyamudrah

    Good seller, orderan sukses Jktnya sampai tempat

  13. Ziostand

    Thanks min Jaketnya.

  14. Herna

    jakt nya udah aku terima, jakt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  15. Kanaya Kanaya

    Mantap ajket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  16. Afifah Della Nur Aini

    Bagus jaketnya

  17. Epran Ompang

    jaket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  18. Zyamudrah

    Bagus sesuai real picture Jketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  19. Agra-Ab

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jaketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  20. Adity

    Bagus banget sip, pokonya ahay jaketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  21. Aden Aden

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget ajketnya

  22. Alda Puspita Dewi

    Mendarat dengan selamat Jktnya

  23. Nuby

    Bagus jaktnya

  24. Marsudi M

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih jaketnya

  25. Amalia Rahma

    Beli ajketnya untuk adik ternyata suka

  26. Mhp

    sangat paten Jktnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  27. Cecep

    Makasii admin jktnya yg udh respon chat.

  28. Keisha

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe ajketnya ,,puas belanja disini

  29. Mhp

    sangat paten Jktnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  30. Cecep

    Makasii admin jktnya yg udh respon chat.

  31. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jktnya

  32. Awenk Areskhaa

    Thanks youu bang ajketnya
    mntep brangnya jooss

  33. Alamgoib

    Keren bangeeet. Packing ajketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  34. Maull

    Kualitas ok.. recommended lah jaktnya !!!

  35. Darno

    Moga awet aja dech Jktnya ….

  36. Byop

    semoga sukses selalu seller toko jktnya

  37. Aris

    jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  38. Zaheng

    ajket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  39. Rafiq Al MuLyana

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jktnya

  40. Imroen Cepear

    versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  41. Watter

    jaket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  42. Anto Dedek

    Ini bener2 keren parah Jktnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…