Obral!

Jaket 2022 Hitam

(45 ulasan pelanggan)

Rp141,765

Jaket 2022 Hitam
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000055688 SKU: RDJDBPSBO 113 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Hitam

Jaket

Jaket 2022 Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Hitam ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket 2022 Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Celana Panjang Pria ARMY ISL 207 Java Seven Rp. 180480 Lapakbrebes
Jaket Distro Biru Kom Rp. 172680 Lapakbrebes
Jaket Distro KKT KZR 978 – Blackkelly Rp. 159994 Lapakbrebes
Jaket Bandung Black KZU KZR 974 Blackkelly Rp. 196193 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru ISL 998 – Java Seven Rp. 200610 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru USC 711 Rp. 179995 Lapakbrebes
Kaos Amry ID SW 084 Rp. 86783 Lapakbrebes
Jaket 2022 FFC 266 CBR Six Rp. 150564 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria ISL 023 – Java Seven Rp. 177989 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 2022 Abu Rp. 202678 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL, XXL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ahsina AlfinniMah

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks jaketnya

  2. Prasetyo Putra Solo

    bgus jaketnya , tpi bahannya agak beda

  3. Nimrood

    Pengiriman sangat cepat, jaketnya bagus,sesuai gambar, trims

  4. Ridzlan

    next order lagi Jkt yang lainnya kalau ada pesanan.

  5. Aguero

    Jacket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  6. Rimadmyynti

    maksasih Jacketnya semoga awet semoga sukses selalu

  7. Adiet

    banguuuss.. pas banget di aku Jaketnya ..

  8. Nuritali

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari jaket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  9. Zyamudrah

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jacket nya gak ada yang rusak

  10. Daniel Lumondo

    Pengiriman aga lama, untuk Jaket nya lumayan cukup bagus

  11. Sanjayaa

    Respon penjual jaktnya oke

  12. Dny

    ajket nya bagus dan pengiriman Jketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  13. Madara Uciha

    Bagusss Jketnya

  14. Muji Haryono

    Datang dengan sangat cepat jktnya …

  15. Zahra Muhamad Icank

    Paket ajketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  16. Muz

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jaketnya

  17. Aditya Dony

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks jaktnya

  18. Treon Van Hallen

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  19. Hilda

    jaket juga ngga ada yg cacat

  20. Ren

    Recommended ajketnya

  21. Neny

    Cocoklah Jktnya

  22. Aisha Shira Calysta Pramaputri

    Semoga awet jkt nya

  23. Afrila Zahra Prasetyo

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jacketnya ..

  24. Ghm

    Ngga kecewa Jaketnya kok..

  25. John

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian ajketnya sukses sampai tujuan

  26. Aisah

    Pesanan sudah di terima jktnya …oke thanks seller

  27. Fajar Nurohman

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  28. Ksjn

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jketnya

  29. Mochhammad Firmansyah Addiputra

    Ach Mantaapp Mimin Jktnya

  30. Ridho Aza

    Pengiriman jaketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  31. Nawawi Gibran

    Puas banget dah min, jaktnya keren

  32. Rahmat Sesarowanto

    jaket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  33. Cicik

    Bahan ajketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  34. Nawawi Gibran

    Puas banget dah min, jaktnya keren

  35. Rahmat Sesarowanto

    jaket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  36. Sate

    Pengiriman Jketnya cepat kilat banget sehari sampai

  37. Novitri

    Terima kasih Jaketnya

  38. Rista

    Thebest Jaketnya sller

  39. Kamta

    Makasih yaa, jaketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  40. Zyamudrah

    jktnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  41. Hardiyanti

    jkt juga ngga ada yg cacat

  42. Zyamudrah

    Bagus sesuai real picture Jketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  43. Wahyu Adi Sahputra

    aaaaaach suka banget Jktnya

  44. Kucir

    Jacketnya bagus ??

  45. Noq

    Keren Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…