Obral!

Jaket SKR 001

(37 ulasan pelanggan)

Rp122,303

Jaket SKR 001
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket skr 001 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000055923 SKU: RDJDBPSKR 001 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket SKR 001

Jaket

Jaket SKR 001 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SKR 001 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SKR 001.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SKR 001 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket SKR 001
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kaos Distro Keren Murah Amry ID Rp. 47340 Lapakbrebes
Kaos Distro Original FFC 262 – CBR Six Rp. 128636 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 609 We Wolv Rp. 143174 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria Merah Hitam Rp. 151946 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 331 Warna Hitam Rp. 170467 Lapakbrebes
Harga Jaket Hitam ISL 020 Java Seven Rp. 160575 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 IKC 001 Murah Rp. 132779 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Murah Java Seven Rp. 244194 Lapakbrebes
Kemeja Lengan Pendek MLV 987 Mallevic Rp. 51565 Lapakbrebes
Jaket Jeans Pria ISC 350 Warna Biru Rp. 198817 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Merah Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Wrj

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  2. Mbalelo

    Paket Jacketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  3. Lauwrensia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  4. Brasaan

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jaketnya

  5. Irma

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Jketnya.

  6. Nyii

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya

  7. Asia

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  8. Erwin

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jaketnya .

  9. Poey

    Jaket real pict semua

  10. Andres

    Terimakasih jakt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  11. Frank

    ajketnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  12. Salma Amel

    jakt nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  13. Vania

    Kereen , makasih ka jakt sudah sampai Jkt bagus ,nyesel beli 1 ..

  14. Meilanti

    Like prah jaktnya

  15. Frisca Amelia

    Jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  16. Ayas

    Mantap wes pokok e ajketnya

  17. Habibi Habibi

    good puas banget jaketnya.

  18. Reja

    Pengiriman jktnya cepat

  19. Puspita

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  20. Erick

    Alhamdulillah Produk ajketnya bagus suka sekali, thanks you

  21. Fitria

    ok lah untuk harga ajketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  22. Kosongsatu

    good puas banget Jktnya.

  23. Zahra Zafira

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jktnya

  24. Kosongsatu

    good puas banget Jktnya.

  25. Zahra Zafira

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jktnya

  26. Mnc

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga jktnya .

  27. Crezy

    mendarat dengan baikkk jaketnya .

  28. Doeyoeng

    bgus Jktnya , tpi bahannya agak beda

  29. Arya Ardiansyah

    Penjual jktnya baik banget

  30. Devi Shintia

    Top banget Jktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  31. Bang Deni Brow

    Bagus Jketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  32. Hesti Ningsih

    Ach Mantaapp Min , Thanks jktnya

  33. Zyamudrah

    Trimakasih seller jaktnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  34. Q Roy Yoyok Suroyo

    Pengiriman cepat..
    Jket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  35. Onaddio

    Pengiriman Jktnya kilat ..

  36. Zyamudrah

    Mantul ,jakt sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  37. Antun Astra

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil jaketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…