Obral!

Jaket ALC 824 Casual

(44 ulasan pelanggan)

Rp245,810

Jaket ALC 824 Casual
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket alc 824 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000055992 SKU: RDJDBPALC 824 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket ALC 824 Casual

Jaket

Jaket ALC 824 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket ALC 824 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket ALC 824 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket ALC 824 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket ALC 824 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Terbaru Boro.co Cotton Rajut Rp. 120053 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru KYY KZR 930 Blackkelly Rp. 170863 Lapakbrebes
T Shirt Casual Pendek CBR Six Rp. 115396 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual CBR Six Taslan Rp. 224437 Lapakbrebes
Jaket Distro Abu Kom ISC 371 CBR Six Rp. 192431 Lapakbrebes
Kemeja Lengan Pendek SW 352 – Amry ID Rp. 95215 Lapakbrebes
Harga Jaket Hitam ISL 020 Java Seven Rp. 160575 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo STJ 379 Rp. 197783 Lapakbrebes
Jaket 2022 SMD 386 – Boro.co Rp. 209167 Lapakbrebes
Jaket Distro SMD 583 Rp. 74411 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Coklat Kom

Ukuran

L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rendy HA

    bagus jaktnya ,sesuai pesanan….

  2. Kuple

    Ach Mantaapp Seller jktnya

  3. Pramuda Adi Candra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller ajketnya

  4. Dason Jr.

    Maksi boss jakt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  5. Moch Farell

    Makasih ya kak Jaketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  6. Sletink

    jakt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  7. Haekal

    Tapi it’s okay jaketnya tetap nyaman dipakai

  8. Putranasa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Jaketnya

  9. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaktnya

  10. Zyamudrah

    Local brand jaktnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  11. Yus Saganta

    Pngriman super cepat jaktnya.

  12. Kacim

    harga bagus ,Jkt bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  13. Santi Ervina

    Packing Jaketnya rapi

  14. Sadrian Selvi

    Kualitas Jacketnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  15. Chris Al Qantara

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting jkt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  16. Watik

    Semoga awet Jaket nya

  17. Al Azhar

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaktnya keren

  18. Asia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min ajketnya

  19. Sarul

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jaketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  20. Chullun

    Overall ajketnya oke.

  21. Bhapatuane

    Thanks youu bosssss Jaketnya.
    mntep brangnya jooss

  22. Rappz

    Realpict ajketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  23. Ayatulkhusna

    Thebest jaktnya sller

  24. Dheny

    Siap pake ach Jktnya maksih

  25. Karpet Putri

    Proses kirim Jaketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  26. Lia Agustina

    Baguus jaktnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  27. Fauziyah

    Pesanan ajketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  28. Rasoem

    bener2 suka bisa di jadikan langganan jaktnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  29. Heriyanto

    Sangat bagus ajketnya

  30. Fauziyah

    Pesanan ajketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  31. Rasoem

    bener2 suka bisa di jadikan langganan jaktnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  32. Irawan

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Jketnya

  33. anaZee

    bagus Jket ny…trimakasih seler…

  34. Aisyah Li

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jktnya

  35. Om Marko

    Makasii admin Jktnya yg udh respon chat.

  36. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis ajketnya

  37. Pabuaran

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  38. Tri Yanii

    ga ngecewain Jktnya ….

  39. Faza Azzahra

    Bagus banget asli dah Jaketnya

  40. Putri Zadiah Malikha

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya ajketnya

  41. Fakharul

    Mntap berkah amanah seller jaketnya

  42. Santoso Adi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jkt bagus lagi

  43. AminahSt

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jktnya

  44. Sitisora Sarumaha

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…