Obral!

Jaket Merah

(39 ulasan pelanggan)

Rp172,989

Jaket Merah
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket merah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000056067 SKU: RDJDBPMPC 317 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Merah

Jaket

Jaket Merah merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Merah ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Merah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Merah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Merah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Pria Bandung MOY 821 Bahan Fleece, Parachute Rp. 159775 Lapakbrebes
Jaket Bandung MAC 568 Rp. 175323 Lapakbrebes
Jaket Pria SFN 694 Rp. 153451 Lapakbrebes
Jaket Bandung INF 162 Bahan Canvas Rp. 173270 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 SGD INF 944 Inficlo Rp. 208368 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 SZK INF 504 Warna Coklat Rp. 212568 Lapakbrebes
Baju Kaos Berkerah ABU Rp. 123022 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 2022 DDN 003 – Java Seven Rp. 220921 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo Sale Rp. 117772 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Laki Laki MPC 316 Rp. 182125 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Merah

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ammoy

    Mantulll Jktnya

  2. Risma Amoy

    B A G U UUUUUUUSSSSS jaketnya

  3. Cici Nurul Ramadhani Syarif

    Trimakasih seller No Comment ach intinya jaktnya sampai dan seller bisa dipercaya

  4. Ktg

    lumayan lah gaess Jacketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  5. Cie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jacketnya

  6. Aryanto

    Produk realpict Jaketnya sesuai dengan deskripsi.

  7. Juna

    Makasii admin Jacketnya yg udh respon chat.

  8. Roni Andrian

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap jaktnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  9. Ryn SY

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jktnya

  10. Lintang Amelia Narisa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jktnya

  11. Menstar

    Mantap sesuai pesenan Jkt sangat bagus

  12. Dedi Streke

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jaketnya

  13. Nadia

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  14. Gypsum

    sdh coba pas cocok jktnya pokonya keren

  15. Manyu

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian ajketnya

  16. Aprillia

    Bagus sesuai ekspektasi ajketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  17. Pemburuwali

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jaketnya

  18. Sambenk

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks jaktnya

  19. Eyelash

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jkt nya

  20. Artika

    Lummayan jaktnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  21. Upik

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar jaktnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  22. Muhamad Rijwan

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jacketnya.

  23. Boz Muda Boz Muda

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jktnya

  24. Vicky Zambora

    ajket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Jacket nya

  25. Muhamad Rijwan

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jacketnya.

  26. Boz Muda Boz Muda

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jktnya

  27. Abing

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja jaketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  28. Lupu

    Mendarat dengan selamat Jktnya diterima dengan aman

  29. Renza

    Alhamdulillah datang jugaaa jaketnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  30. Edwards

    Orderan Jaketnya buat sepupu sampai juga.

  31. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah ajketnya.

  32. Boos

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jketnya

  33. Rayhan Satrya Herlambang

    Jktkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  34. Ir Julianto

    Makasih yaa, jaktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  35. Sky Bolang Artis Plasmens

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  36. Melow

    Terima kasih Jketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  37. Freezq

    jaket sudah selamat sampai tujuan,jkt seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  38. Solik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx ajketnya

  39. Dodolipret

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…