Obral!

Jaket Bandung KKT KZR 978 Murah

(39 ulasan pelanggan)

Rp159,985

Jaket Bandung KKT KZR 978 Murah
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung kkt kzr 978 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000056302 SKU: RDJDBPKKT KZR 978 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung KKT KZR 978 Murah

Jaket

Jaket Bandung KKT KZR 978 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung KKT KZR 978 Murah ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung KKT KZR 978 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung KKT KZR 978 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Bandung KKT KZR 978 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 MPC 317 – CBR Six Rp. 178893 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual Kuzatura Taslan Rp. 181898 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Hitam FTR 705 Java Seven Rp. 184494 Lapakbrebes
Jaket Bandung SPI INF 370 Trendy Rp. 209093 Lapakbrebes
Jaket INF 162 Bahan Canvas Rp. 153927 Lapakbrebes
Jacket MV 165 We Wolv Rp. 149175 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria SBO 113 Bahan Viena Rp. 141853 Lapakbrebes
Jaket 2022 SBY INF 374 Inficlo Rp. 216623 Lapakbrebes
Jaket Pria Distro Trendy CBR Six Rp. 176440 Lapakbrebes
Baju Kaos CST 102 Rp. 138068 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Maroon

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    produk Jacketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  2. Viaa

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jktnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  3. Riss

    Jketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  4. Jum Ardi

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jketnya

  5. Supryanto

    jaktnya oke… makasih ka.

  6. Asep Asep

    jkt real pict semua

  7. Mendarat

    Aman sampai tujuan Jktnya

  8. Sender Merch

    Kualitas jaktnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  9. Soebri Wayka Cutbray

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  10. Ayu Fitria Dwi Cahyani

    Bagus Jacketnya tapi pengeriman telat sampai

  11. Idin

    Bagus bgt ajketnya

  12. Murtadho

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Jacketnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  13. Zyamudrah

    Amanah terus kak toko jktnya

  14. Di Situ Situ Jugak

    Trimakasih seller jktnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  15. Bulandari

    Kwwreen ajketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  16. Fahri

    Pengemasan dan pengiriman ajketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  17. Elekronic

    SelleRamahLingkungan ??

  18. Putara

    ajketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  19. Very

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jketnya

  20. Rismawatii

    Baguss bangett jaketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  21. Marrsell

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jktnya

  22. Nurokhim Siboys

    Sesuai sama yg di poto ajketnya ,suka banget

  23. Nurshella

    Terimakasib yaa gan jaketnya .

  24. INttan Rhaditya

    Terimakasih jaket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  25. Jhon Jhon Key

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual jaktnya ..

  26. Cerdas

    mantaaap???? realfic jakt baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  27. Albertus Don Wathon

    Sangat bagus jktnya

  28. Muhammad Tio Fakih

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaktnya

  29. Cerdas

    mantaaap???? realfic jakt baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  30. Albertus Don Wathon

    Sangat bagus jktnya

  31. Tiwy

    Like sama produk Jktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  32. Nazwa Azzahra Putri Anwar

    Bagus sesuai real picture dech jaketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  33. Narty

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Jket yang saya beli ini sangat bagus sekali

  34. Cill

    Terima kasih jktnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  35. Darga

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  36. Bellaviuna

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  37. Mala Nur Mala

    Produk Jaketnya Sesuai Pesanan.

  38. Afid

    Siap pake ach jktnya maksih

  39. Bolled Tha U

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…