Obral!

Jaket Bandung KSD KZR 675

(37 ulasan pelanggan)

Rp197,761

Jaket Bandung KSD KZR 675
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung ksd kzr 675 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000056364 SKU: RDJDBPKSD KZR 675 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung KSD KZR 675

Jaket

Jaket Bandung KSD KZR 675 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung KSD KZR 675 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung KSD KZR 675.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung KSD KZR 675 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Bandung KSD KZR 675
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Inficlo Sale SMD 139 Rp. 119719 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru SDK INF 317 – Inficlo Rp. 169350 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo Sale SZK 343 Rp. 107531 Lapakbrebes
Baju Kemeja SAT 586 – Katto Project Rp. 58500 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria ISC 359 – CBR Six Rp. 191692 Lapakbrebes
Jaket Distro HJS 964 – Java Seven Rp. 144202 Lapakbrebes
Jaket SCR 674 Bahan Fleece Rp. 159186 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria SGU 683 Bahan Fleece Rp. 121101 Lapakbrebes
Kaos Amry ID SW 730 Rp. 47340 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria SBM INF 946 Inficlo Rp. 184071 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Blue

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Wisnu Faedilah

    sangat paten jktnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  2. Lukiy

    Makasih jaktnya kakak

  3. Calysta Putri Braja

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jaketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  4. Akmari

    Real pict Jaketnya

  5. AinisTy

    Alhamdulillah Jacket bagus sesuai harga

  6. Awil Wildan

    sdh coba pas cocok jktnya pokonya keren

  7. Echo Chochoronotomo

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  8. Zyamudrah

    Cek langsung ajketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  9. Zyamudrah

    Lumayanlah Jketnya untuk harga segini…. terima kasih

  10. Fathur

    jaket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  11. Imron Rosyadi

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  12. Rizi

    Mantaapp Kak Jktnya

  13. Tamma

    harga ajketnya murah gaa murahan dong ….

  14. Bety

    Alhamdulillah sesuai jaketnya

  15. Shela

    Bagus Jacketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  16. Shuthopho

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget ajket sesuai ekspetasi

  17. Karyana

    Trimakasih seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  18. Bkkbn

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Jacketnya

  19. Hendra Hendri

    Pengiriman ajketnya cepat

  20. Risana Hulu

    Pesanan jaketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  21. Edii Snaiper

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Jketnya

  22. Nanayu

    thank u Jktnya

  23. Andri Pororo New

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jktnya

  24. Zacky Kiyul

    Bagus bngt ajketnya????

  25. Andri Pororo New

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jktnya

  26. Zacky Kiyul

    Bagus bngt ajketnya????

  27. Zhant Oharra

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Jaketnya

  28. Kardi

    Mantap Abiis jaktnya dach.

  29. Nando Rikardo

    ajket sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  30. Gina

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jaketnya .hehehehe

  31. Helmy Kurnia Munandar

    mendarat dengan baikkk ajketnya .

  32. Cil

    Makasih kak Jktnya

  33. Lindaa Rohanah

    Pengiriman sangat cefaaaatttt jktnya.

  34. Hadinata

    Jket sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  35. Kania

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks jktnya

  36. Sadaria Hia

    Good, Bagus dan cakep jaketnya

  37. Dzoko Jak Tegal Commnunity

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin jaket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…