Obral!

Jaket 2022 DED 624 Terbaru

(41 ulasan pelanggan)

Rp126,705

Jaket 2022 DED 624 Terbaru
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 ded 624 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000056555 SKU: RDJDBPDED 624 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 DED 624 Terbaru

Jaket

Jaket 2022 DED 624 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 DED 624 Terbaru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 DED 624 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 DED 624 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket 2022 DED 624 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 Coklat MV 380 We Wolv Rp. 150463 Lapakbrebes
Jaket Bandung Hitam DDN 555 Java Seven Rp. 233747 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru ISC 352 Casual Rp. 202314 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Black Rp. 192732 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Sale Fleece Kom Viena Rp. 95080 Lapakbrebes
Baju Kemeja Pria SGS 978 – Katto Project Rp. 60750 Lapakbrebes
Jaket 2022 Abu FFC 274 CBR Six Rp. 132625 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Boro.co Viena Rp. 136800 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Blackkelly Taslan Rp. 189110 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 2022 ISC 361 Warna Biru Kom Rp. 195613 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Abu Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ummu Khairatul J

    Paket Jacketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  2. Zyamudrah

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  3. Andi

    Pesanan Jktnya sdh smpai gan

  4. Maulida

    produk Jaketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  5. Baim Ibrahiim

    Produk realpict ajketnya sesuai dengan deskripsi.

  6. Bang Pean

    Pngiriman cept guud min Jaketnya

  7. Dhower Ponyay Cil Pircing

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  8. Syamdry

    Kualitas ajketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  9. Dewe Riyanto

    harga jaketnya sangat baik

  10. Yuliiman

    Ach keren Mantaapp Seller jktnya

  11. Bidin

    Enak dan nyaman dipakai Jaketnya , pas banget, pas dan enak dipakai Jaketnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  12. Sinta Oktaviani

    Jacket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  13. Jhamal

    realpic banget jaktnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  14. Na Rina

    Kwalitas Jacketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  15. Zyamudrah

    Bagus , enak di pakai Jaketnya , nyaman juga…

  16. Imas

    ajket bagus haga murah mau psn lagi

  17. Jun

    Terima kasih jaktnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  18. Ferdinand Nairul Khair

    Sip aman Jkt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  19. Dodet Rianto

    Puas Banget beli jaktnya disini

  20. Ingan

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  21. Amiie Olshop

    Paket sudah diterima, Jktnya bagus, Terima Kasih

  22. Winda Permata Sari

    jakt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  23. Adelia Adel

    Secara keseluruhan okee Jketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  24. Muni

    RalPick ??Jacket

  25. Winda Permata Sari

    jakt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  26. Adelia Adel

    Secara keseluruhan okee Jketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  27. Priya

    Trimakasih seller jaketnya

  28. Ahongjargas Ahong

    Mantap Jaketnya intinya best ach??

  29. Mgp

    Sukses terus Jketnya .

  30. Idris Ningg

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Jketnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  31. Heri Febrianto

    Moga awet aja dech Jacketnya ….

  32. Zyamudrah

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jktnya

  33. Icah

    Harga Jketnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  34. Hasbi Asidki

    ukurannya pas, orderan ajketnya googd respon

  35. M Janoko

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  36. Diah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  37. Odoy Majutang

    Bagus dan oke Jaketnya . Pengiriman cepat oke punya

  38. Kirani Putri Riduan

    Pengemasan dan pengiriman jaketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  39. Kurniawati

    Trimakasih boskuh Mantap abis jaktnya

  40. Tahta Tolem Arjana

    Kualitas Produk jaketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  41. Marwan

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd jaktnya !!!!!!!!!!!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…