Obral!

Jaket 2022 NNC 441 – CBR Six

(37 ulasan pelanggan)

Rp121,307

Jaket 2022 NNC 441 – CBR Six
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 nnc 441 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000056586 SKU: RDJDBPNNC 441 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 NNC 441 – CBR Six

Jaket

Jaket 2022 NNC 441 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 NNC 441 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 NNC 441 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 NNC 441 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 NNC 441 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket MV 507 – We Wolv Rp. 156274 Lapakbrebes
Jaket Pria We Wolv MV 389 Rp. 151943 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria SBO 169 Terbaru Rp. 151176 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SIP INF 933 Rp. 193285 Lapakbrebes
Jaket Keren KSD KZR 951 Casual Rp. 206437 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria SZK 687 Trendy Rp. 130236 Lapakbrebes
Jaket Distro Blackkelly Rp. 156369 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria KSD KZR 262 Bahan Terry Rp. 178752 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 MV 567 Trendy Rp. 156023 Lapakbrebes
Jaket Distro Casual Inficlo Rp. 198546 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Rajut

Warna

Hitam Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dede

    Ach Mantaapp Seller, Thanks jktnya

  2. Zyamudrah

    Secara keseluruhan okee Jktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  3. Will

    Trimakasih seller dapat Jaketnya produk the bestlah dengan low buget

  4. Kang Bahar Garut

    Ach Mantaapp keren Mimin Jktnya

  5. Frends

    Ach Mantaapp keren Mimin Jketnya

  6. Give

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  7. Nurnaningsi T

    Bagus banget Jacketnya

  8. Mimi

    ajketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  9. Dewan

    Bagus real pict ajketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  10. Fatah

    Kualitas produk ajketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman ajketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  11. Nurhalisah

    Mantap .size Jktnya sesuai yg dipesan

  12. Rikky

    Harga ajketnya berkualitas dan ga murahan

  13. Poppy Lestari

    Jktnya bagus ??

  14. Edy Rista

    Ya suka aja Jaketnya, keren

  15. Robi Doank

    Sesuai pesanan Jketnya , Semoga awet ??

  16. Bilqis Shaqueena Grosir

    Mantaapp Seller Jacketnya

  17. Smith

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jaktnya

  18. May Jayanti

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jaktnya

  19. Djie Bachtiar

    jaketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  20. Rizky Famili

    Pertama kali order disini sesuai expetasi jktnya ternyata keren

  21. BeNx

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  22. Ade Irfan

    Kualitas oke, Jkt bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  23. Rizky Famili

    Pertama kali order disini sesuai expetasi jktnya ternyata keren

  24. BeNx

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  25. Melinda

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jket bagus sesuai gambar,

  26. Imam Riyanto

    Trimakasih seller dapat ajketnya produk the bestlah dengan low buget

  27. Nta Mns

    Terima kasih. orderan jaketnya ke 2 aman dan lancar

  28. Irma

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jaketnya

  29. Narulloh

    Lummayan jaktnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  30. Zyamudrah

    Wow baguss bahan Jaketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  31. Mufroil

    ukuran jktnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  32. Cahipa

    Sesuai pesanan Jktnya .. realpic…….

  33. Afrin

    Ach Mantaapp Booos jktnya

  34. Agus Prastia

    Mantap jaktnya intinya best ach??

  35. Zyamudrah

    Pengiriman Jaketnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  36. Tati Diana

    sdah diterima dgn baik Jktnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  37. Nanang Joy

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…