Jaket Bandung 2022 Hitam

(42 ulasan pelanggan)

Rp160,322

Jaket Bandung 2022 Hitam
Bahan : Fleece Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000056883 SKU: RDJDBPMV 209 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 Hitam

Jaket

Jaket Bandung 2022 Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 Hitam ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Bandung 2022 Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung Kuning MV 645 We Wolv Rp. 164196 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 509 Rp. 158109 Lapakbrebes
Jaket 2022 Terbaru Inficlo Rp. 225779 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Terbaru We Wolv Taslan Rp. 148787 Lapakbrebes
Kaos T Shirt KVK KZR 237 Blackkelly Rp. 119754 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Abukom Rp. 207530 Lapakbrebes
Jaket Distro ZNC 008 Warna Hitam Rp. 228150 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru CBR Six Fleece Rp. 157328 Lapakbrebes
Baju Kaos Lengan Pendek Pria Pendek KMT KZR 322 Murah Rp. 109595 Lapakbrebes
Jacket SZK 684 Rp. 101960 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Fleece Cotton

Warna

Hitam

Ukuran

M , L , XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tretan

    Terima kasih jaktnya

  2. Fatah

    Cocoklah Jacketnya

  3. Sandi Sanjaya

    Paket ajketnya sudah diterima……….

  4. Muhammad Rizki Alfarizi

    mendarat dengan baikkk jaketnya .

  5. Irzas

    Wow baguss bahan Jaketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  6. Naelis Kamaly

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  7. Amanda Rachel Tiyanto

    Sebagus ini ajketnya

  8. Gunz Godeg

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  9. Marselina

    Keren bangeeet. Packing Jacketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  10. Hesty

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Jaketnya

  11. Qeysa Putri

    Terimakasih produk jaketnya udah nyampe dengan selamat.

  12. Eon

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar jaktnya

  13. Difla Putri Arifah Ghafira

    Thanks youu bosssss Jaketnya.
    mntep brangnya jooss

  14. Zyamudrah

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan jaketnya

  15. Tridatu

    Yah Dengan Harga Segini ajketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  16. Miskut

    Thanks youu kak jaktnya
    mntep brangnya jooss

  17. Sabda

    Kualitas jaketnya lumayan lah dengan harga.

  18. Fratama

    Sesuwai permintaan jaketnya ,,

  19. Fii

    jkt bagus suka jkt bagus suka jakt bagus suka Jkt bagus suka

  20. Fendi Kerens

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan jaket saya.

  21. Julian Putra Pamungkas

    Ach Mantaapp jaktnya

  22. yull

    Secara keseluruhan okee ajketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  23. Novi Aulia Ramadhani

    Ntap mantap buka dikit paketan jktnya Joss

  24. Zyamudrah

    Pesen Jaketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  25. yull

    Secara keseluruhan okee ajketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  26. Novi Aulia Ramadhani

    Ntap mantap buka dikit paketan jktnya Joss

  27. Fajriyatya

    Mantap berkah amanah toko Jktnya

  28. Andika Prawira

    Alhamdulillah pesanan jaketnya sudah diterima.

  29. Syamsul

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Jacketnya dari jakethijaber.xyz.

  30. Doever

    Trimakasih seller jaketnya

  31. Satria Pangkas

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Jket untuk adik.

  32. Wahyu Gagal Moveon

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman ajketnya aman

  33. Qrieny Ririn

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  34. Zyamudrah

    Good Jacketnya

  35. Meri Andani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jktnya

  36. Bang Jul

    ajket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  37. Berry

    Ach Mantaapp Min, Thanks jktnya

  38. Mulyana

    pengiriman Jaket aman. Laporan Selesai Komandan

  39. Adelia

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  40. Zyamudrah

    dapat produk ajketnya the bestlah dengan low buget

  41. Violalita Amelia

    baguslah Jaketnya

  42. Monekz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…