Obral!

Jaket Distro Biru Kom

(36 ulasan pelanggan)

Rp172,680

Jaket Distro Biru Kom
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro biru kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000056968 SKU: RDJDBPISL 025 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Biru Kom

Jaket

Jaket Distro Biru Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Biru Kom ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Biru Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Biru Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro Biru Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Terbaru Murah We Wolv Rp. 162626 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru SPI INF 518 Inficlo Rp. 190601 Lapakbrebes
Jaket KSD 388 Warna Abu Rp. 175276 Lapakbrebes
Jaket Bandung ARF 505 Warna Biru Kom Rp. 155328 Lapakbrebes
Jaket 2022 KYU 164 – Kuzatura Rp. 183136 Lapakbrebes
Jaket Keren KCN KZR 877 Terbaru Rp. 147287 Lapakbrebes
Kemeja Pria Lengan Pendek Blue Comb KKE KZR 774 Blackkelly Rp. 104300 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SBO 169 – Boro.co Rp. 145290 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Blackkelly Terry Rp. 183144 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung MV 303 Warna Hitam Rp. 168151 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Biru Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fender Metalstrato

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jaketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  2. Caem

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  3. Panjul

    Thanks youu min jaketnya mntep brangnya jooss

  4. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Ach Mantaapp Min jktnya

  5. Utyhani

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  6. Iwan Iwan

    Sesuai yang dipesan Jketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  7. Nak

    ajketnya aman tapi kotaknya penyok

  8. Nggie

    Penjual Jaketnya baik banget

  9. Nuryanti

    produk Jketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  10. Lal Rikitakata

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting jkt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  11. Ariellacallista Zeny

    Mantap jkt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  12. Wilyani

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jktnya ??

  13. Muthiah

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Jaketnya

  14. Zyamudrah

    Alhamdulillah jakt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  15. Alex Firmansyah

    Bagus Jacketnya, recommended.

  16. Martabak Al-Fatih

    bagus jaktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  17. Ricky AL Banaspaty

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jktnya

  18. Rizki Yuri Ananda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx jktnya

  19. Sco

    Kualitas oke, jkt bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  20. Jabar

    Sudah diterima kiriman Jketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  21. Sitimina Harefa

    Bagus jaketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  22. Mamahfadil

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jktnya .

  23. Pratmaja

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  24. Sitimina Harefa

    Bagus jaketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  25. Mamahfadil

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jktnya .

  26. Zyamudrah

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jacketnya awet..

  27. Indra Dwiaditama

    Jacket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  28. Istirahat Dst

    Mantaapp Kak jktnya

  29. Sabri Sabri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  30. Dona Lamandau

    Jket juga ngga ada yg cacat

  31. Inisial R

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman ajketnya sampai dengan aman.

  32. Muhammad Ardika

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  33. Bubur

    Thanks youu min ajketnya mntep brangnya jooss

  34. Gii Lang

    bagus banget sukaa Jacketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  35. Dawt

    Cocok Jaketnya …thanks

  36. Ahongjargas

    suka banget Jketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…