Obral!

Jaket SKR 008 Java Seven

(42 ulasan pelanggan)

Rp153,605

Jaket SKR 008 Java Seven
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket skr 008 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000057064 SKU: RDJDBPSKR 008 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket SKR 008 Java Seven

Jaket

Jaket SKR 008 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SKR 008 Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SKR 008 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SKR 008 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket SKR 008 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 CBR Six Rp. 190076 Lapakbrebes
Jaket Murah Inficlo Rp. 222761 Lapakbrebes
Harga Jaket RKC 265 Warna Hitam Rp. 171721 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Murah Java Seven Rp. 173705 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Inficlo Jeans Kom Rp. 177742 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru MV 165 – We Wolv Rp. 145940 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Terbaru CBR Six Rp. 170983 Lapakbrebes
Jaket Distro Murah Blackkelly Rp. 159110 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru ISC 361 – CBR Six Rp. 191682 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 KQC KZR 217 Warna Grey Rp. 172004 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Hijau Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anby Akbar

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  2. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  3. Badriyah

    suka banget Jketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  4. Anduk

    jkt udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  5. Manss

    Sukses terus Jaketnya .

  6. Dessy Rahmawati Sanggu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks ajketnya

  7. Nandang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jketnya

  8. Siska Anggaraini

    Sesuai expetasi saya Jktnya

  9. Cap Lang

    pengemasan Jketnya dan pengiriman cepat mantap

  10. Risti

    Moga awet aja dech Jacketnya ….

  11. Jhons L-A

    Bahannya ajketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  12. Adin Gendon

    ajket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  13. Tayo Komedi

    Pengiriman Jketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  14. Purnomo

    Buaagusssss banggeeetttt ajketnya ,,Nyaman di pake

  15. Adhiatma

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian ajketnya

  16. Rikie

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jktnya

  17. Acill

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Jketnya

  18. Bozcol Col

    Semoga jaktnya di aku awet deh makasi minnn

  19. Suyanto

    bagus banget jaktnya , meskipun harganya murah tapi kualitas jaketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  20. Ossy Ana

    Alhamdulillah Jket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  21. Rzk

    Bagus banget produk Jaketnya

  22. Zyamudrah

    udah sampe paket jaketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  23. Adelia Poenya

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jktnya atau yang lain

  24. Adinata

    Trima kasih jktnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  25. Jovie

    Thanks brg nya dah nyampai, jaktnya keren abislah

  26. Cemilan

    Bagus sesuai ukuran Jktnya

  27. Michael

    Jacket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  28. Jovie

    Thanks brg nya dah nyampai, jaktnya keren abislah

  29. Cemilan

    Bagus sesuai ukuran Jktnya

  30. Bapuk

    Jaket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  31. DeOn

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais ajketnya

  32. Afit Irman Drv

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks Jaketnya

  33. Sharif

    keren dan bgus jktnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  34. Yulis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos ajketnya

  35. Susanty Susanti

    Alhamdulillah sdh dtg jakt ny

  36. Randi Jr.

    Masya Alloh, jaketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  37. Revali

    Bagus Jacketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  38. Mnc

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  39. Iwan Leungiteun

    jaketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  40. Waciuho

    Ach keren Mantaapp Mimin Jacketnya

  41. Simarurung

    Jacketnya juga kualitas premium

  42. Sakdhiah

    jakt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…