Obral!

Jaket Distro Hitam

(41 ulasan pelanggan)

Rp134,508

Jaket Distro Hitam
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000057095 SKU: RDJDBPAGS 216 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Hitam

Jaket

Jaket Distro Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Hitam ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Branded RKC 273 – CBR Six Rp. 190757 Lapakbrebes
Jaket 2022 KSD KZR 330 – Blackkelly Rp. 186097 Lapakbrebes
Jaket DDN 003 Bahan Viena Rp. 211840 Lapakbrebes
Kaos Distro Terbaru KLX 831 Bahan Cotton Combed Rp. 74288 Lapakbrebes
Celana Pria HITAM JPU 760 Java Seven Rp. 137856 Lapakbrebes
Baju Jaket CBR Six Rp. 129186 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria Abu JAC 395 CBR Six Rp. 144261 Lapakbrebes
Jaket Distro KYY KZR 182 Terbaru Rp. 161330 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SGO INF 754 Rp. 194425 Lapakbrebes
Jaket 2022 Inficlo Sale Rp. 78125 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin ajket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  2. Maulana Vrdnn

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks jaketnya

  3. Adecica

    Jaketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jktnya tapi karna

  4. Tika Anggraeni

    Ach keren Mantaapp Booos Jktnya

  5. Taufik Courtois

    Alhamdulillah paketttt jkt mendarat dengan mulus,,

  6. Irwan Subidubiddab

    Pengiriman Jaketnya cepat

  7. Hans Kosmetik

    Bener-bener mantul jktnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  8. Junjun

    MANTABBBBB SEEHHHH ajketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  9. Bindeng

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jacket sudah sampai dengan selamat

  10. Duniakuota Ketanggungan

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  11. Iqbal

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  12. Irham Kikuk

    Thanks min Jacketnya.

  13. Hamess

    pengemasan cpt ajketnya pokonya keren

  14. Prank

    Good job toko Jketnya

  15. AnDri Topenk

    Mendarat amunisi jaketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  16. Riko

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  17. Drwskincare

    Trimakasih boskuh seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  18. Hargandi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jacketnya

  19. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  20. Irin Ompong

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jaketnya.

  21. Sulhadi Saleh

    kualitas Jktnya terbaik,nik* versi low budget???

  22. Gupron Luke Almachzumi

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  23. Naufal Kamaludin

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  24. Jer

    Sangat memuaskan Jketnya ,,

  25. Gupron Luke Almachzumi

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  26. Naufal Kamaludin

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  27. Eddie Thomas

    Mantap ajketnya real pict

  28. Rangga Prasetyo

    Harga, packing, dan pengiriman Jktnya Mantul Boskuhhh!!!

  29. Zyamudrah

    Bagus nyaman jaketnya fast respon

  30. Rodi Marlay Rodi

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. sampai lagi orderannya.

  31. Kepala

    Pengemasan dan pengiriman Jacketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  32. Royana

    Pokoknya seru belanja jaktnya di sini

  33. Anjar Pramudya

    recommended beli disini sih real pict Jacketnya

  34. Wahid Ali

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jkt yang di beli.

  35. Gonjreng

    Alhamdulillah Jaketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  36. Ikhwal Khaerull

    Mantap lah jktnya

  37. Ummu Rana

    jakt datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  38. Betik

    BagusJaketnya…..bagus lahh bagussssss

  39. Lieliek

    Bagus, kurang pas tapi jaketnya bisa dipake sama adik.

  40. Jauhari Jauhari

    pengiriman Jaket aman. Laporan Selesai Komandan

  41. Shynjay

    Keren ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…