Obral!

Jaket Pria CBR Six ISC 379

(42 ulasan pelanggan)

Rp177,106

Jaket Pria CBR Six ISC 379
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria cbr six isc 379 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000057149 SKU: RDJDBPISC 379 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria CBR Six ISC 379

Jaket

Jaket Pria CBR Six ISC 379 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria CBR Six ISC 379 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria CBR Six ISC 379.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria CBR Six ISC 379 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria CBR Six ISC 379
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung 2022 ISC 349 Rp. 199953 Lapakbrebes
Jaket Pria MV 296 Murah Rp. 191166 Lapakbrebes
Jaket Pria Distro Trendy CBR Six Rp. 176440 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 Trendy Inficlo Rp. 199879 Lapakbrebes
Jaket SDK INF 317 – Inficlo Rp. 168076 Lapakbrebes
Jaket 2022 Hitam Kom Rp. 253097 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria Coklat Rp. 192706 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru MV 202 Warna Navy Rp. 113895 Lapakbrebes
T Shirt Pria SW 630 Rp. 38965 Lapakbrebes
Jaket Bandung Boro.co Rp. 95351 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Iwan Boa Boa Pepen

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jaketnya

  2. Sri Rahayu Rahayu

    Cocok jadi rekomendasi jaketnya beli disini

  3. Yanto

    Mungkin bisa tambahin size lg Jaketnya kak untuk di produk kk

  4. Wawan SoLo

    Trimakasih boskuh Jketnya, next order lagi

  5. Halilintar

    Jaket sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  6. Colecktion

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  7. Jeje Kidiw

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  8. Eva Nur Fadillah

    Trimakasih boskuh Mantap abis jktnya

  9. Anker

    Sesuai expetasi saya Jktnya

  10. Setia Widia Adriani

    bgus jaketnya , tpi bahannya agak beda

  11. Muhammad Isa

    Hanya saja ekspedisi pengiriman jktnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  12. Medjaya

    Pengiriman sangat cepat, jaktnya bagus,sesuai gambar, trims

  13. Ri Lia Nasa

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jacketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  14. Sagita

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan ajketnya

  15. Susy Chahyatie

    Jkt oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  16. Pirdaus

    Ga nyesel belanja Jktnya disini

  17. Meli Meliawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jketnya

  18. Andeska Andeska

    next order lagi jaket yang lainnya kalau ada pesanan.

  19. Kazekage

    Mantaapp Booos Jketnya

  20. Fadliya Novita Maris

    Produk jaketnya Sesuai Pesanan.

  21. Serlia

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Jktnya .

  22. Roni Saputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Jktnya

  23. Mamath Khalid Mubarok

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jacketnya

  24. Aguez

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jaktnya ??

  25. Adam Lesmana

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  26. Urif

    Cocoklah ajketnya

  27. Yeyet Rohayati

    Terimakasih Jket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  28. Daniel Ginanjar

    Terima kasih jktnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  29. Layau

    Terimakasih Jaket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  30. Yeyet Rohayati

    Terimakasih Jket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  31. Daniel Ginanjar

    Terima kasih jktnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  32. Tegoeh

    Lummayan jaktnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  33. Taufik Putra Pajampangan

    Bagus Jketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  34. Kift

    Trima kasih jaktnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  35. Supriatna

    Proses kirim jktnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  36. Muzaki

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks ajketnya

  37. Kayla Faiza Rahman

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk jktnya

  38. Odoy

    Jaket nya udah aku terima, ajket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  39. Maryana Agustia Aisyah Ali

    Paket Jacketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  40. Amir

    Pengiriman ajketnya lumayan cepat

  41. Adi Dede

    jktnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  42. Wans Wan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…