Obral!

Jaket Casual Blackkelly

(42 ulasan pelanggan)

Rp152,837

Jaket Casual Blackkelly
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000057347 SKU: RDJDBPKBN KZR 396 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual Blackkelly

Jaket

Jaket Casual Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Keren Pria MV 201 We Wolv Rp. 116371 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria CBR Six MAC 526 Rp. 171821 Lapakbrebes
Jaket Distro MV 115 – We Wolv Rp. 178699 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria STJ 379 Warna Navy Rp. 196746 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren Army Rp. 147308 Lapakbrebes
Jaket Jeans Distro Bandung Blue Rp. 198843 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria SMI 579 Casual Rp. 192061 Lapakbrebes
Jaket Keren MPC 316 Rp. 184766 Lapakbrebes
Jaket Distro SMD 738 Bahan Cotton Rajut Rp. 76706 Lapakbrebes
Kaos Distro Original Casual Custom Produk Rp. 121023 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Fleece

Warna

Olive

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ajril

    Trimakasih seller Orderan Jaketnya buat kakak sampai juga.

  2. Wadi

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jacketnya

  3. Octaviani Saputra

    Jktnya aman tapi kotaknya penyok

  4. Aong Buraong

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  5. Bunga Saputri

    Terimakasih.. Jkt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  6. Zan

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. orderan mendarat aman

  7. Zyamudrah

    Mantaapp Terima Kasih jaktnya

  8. Prabawati Sinta Mario

    ukuran jaktnya PAS tapi sempit pas di pake.

  9. Sady

    Maksi boss jaket sesuai dengan gambar…bagus

  10. Sankean

    Makash bosqu jaket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  11. Zyamudrah

    jakt sesuai pesanan

  12. Agil

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks ajketnya

  13. Mupiz Holil

    Keren abislah Jaketnya , cocok dan pas di pakai

  14. Abenx

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jaktnya

  15. Cky

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jacketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  16. Sansiro

    alhamdulillah paket Jktnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  17. Putraa Emak

    Recommended ajketnya

  18. Tiken

    Pengiriman Jacketnya cepat kilat banget sehari sampai

  19. Mamath Tasya

    mantap sesuai pesanan jaktnya

  20. Angraini

    Terimakasih Jket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  21. Zono

    keren Jktnya ?? jangan diragukan

  22. Hamess

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jketnya ??

  23. Angraini

    Terimakasih Jket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  24. Zono

    keren Jktnya ?? jangan diragukan

  25. Rika Fitria

    Ach Mantaapp Mimin jaktnya

  26. Clamaa

    Brang bagus, pengiriman ajketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  27. Sri Mulyani

    Beli krna lagi tren jaktnya.

  28. M Izzul Mabrur

    Cukup bagus jktnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  29. Mba Yanol

    Trimakasih boskuh pengiriman ajketnya lancar

  30. Adry Jabil

    keren dan bgus jktnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  31. Ardi Wiguna

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas jaketnya bagus

  32. Gimberlly

    Mantap bang kerennnnn Jktnya ??

  33. Indah Meilanis

    Terima kasih jaktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  34. Oscar Junior

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Jktnya

  35. Farida Aisyah Putri Azzahra

    jakt nya udah aku terima, Jacket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  36. Meli Brawi

    pengemasan cpt Jacketnya pokonya keren

  37. Sidarta

    Kualitas ok.. recommended lah ajketnya !!!

  38. Cihonye

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Jktnya

  39. Sulistriyadi

    Sukses terus toko Jacketnya , semoga jadi langganan

  40. Mvott

    Sesuai pesanan Jacketnya .. realpic…….

  41. Ndang Syaputra

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Jktnya titik

  42. Rusbad

    banguuuss.. pas banget di aku Jacketnya ..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…