Obral!

Jaket Bandung 2022 KCN KZR 196 – Blackkelly

(37 ulasan pelanggan)

Rp150,886

Jaket Bandung 2022 KCN KZR 196 – Blackkelly
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 kcn kzr 196 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000057354 SKU: RDJDBPKCN KZR 196 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 KCN KZR 196 – Blackkelly

Jaket

Jaket Bandung 2022 KCN KZR 196 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 KCN KZR 196 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 KCN KZR 196 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 KCN KZR 196 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Bandung 2022 KCN KZR 196 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jacket MV 165 We Wolv Rp. 149175 Lapakbrebes
Baju Kemeja Biru Rp. 121424 Lapakbrebes
Jaket Bandung Navy SMD INF 927 Inficlo Rp. 168992 Lapakbrebes
Jaket Trendy Java Seven Rp. 155072 Lapakbrebes
Kaos Murah Amry ID Cvc Rp. 42090 Lapakbrebes
Baju Kaos VS 099 – Mavvis Rp. 86035 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 SMI INF 401 Murah Rp. 234685 Lapakbrebes
Celana Trendy Monarch.ID Bahan Cotton Rp. 75067 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 KKT KZR 596 Rp. 160020 Lapakbrebes
Jaket 2022 Inficlo Sale Rp. 141251 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Fleece

Warna

Grey

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhdofar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  2. Bharon

    Ach keren Mantaapp Seller jktnya

  3. Sutri

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus jktnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  4. Noval Septia

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian Jktnya sukses sampai tujuan

  5. Rika Yupita

    jaktnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  6. Wahy

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Jktnya sngat bgus

  7. Alief

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Jktnya

  8. Anto Bule

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  9. Zyamudrah

    Pokonya puas banget jktnya bagus

  10. Yulirafinizar

    Pokonya puas banget Jktnya bagus

  11. Kholik Al Fianz

    Bahannya ajketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  12. Usu

    Bagus banget produk Jktnya

  13. Ahmad Jr.

    Mantap Abiis jktnya dach.

  14. Vht

    Terimakasih jkt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  15. Nendi

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jktnya

  16. Mamahfadil Syangkluarga

    Alhamdulillah jkt ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  17. Radenmas Wahyu Iloen

    Sebagus ini Jacketnya

  18. Desye

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  19. Kerwen

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jacketnya ,,puas belanja disini

  20. Tebok

    Ach Mantaapp Kak jaktnya

  21. Bazil

    Datang dengan sangat cepat ajketnya …

  22. Kelam

    Good, Bagus dan cakep Jktnya

  23. Devi Shintia

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  24. Muhammad Vino

    sdah diterima dgn baik Jaketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  25. Asyari

    Bagusss jaktnya

  26. Devi Shintia

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  27. Muhammad Vino

    sdah diterima dgn baik Jaketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  28. Barry

    Lumayanlah jaketnya untuk harga segini…. terima kasih

  29. Rizky

    Rekomendasi deh mantap Jacketnya.

  30. Echa Anisa

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  31. Zahid

    harga Jketnya murah gaa murahan dong ….

  32. Mikaa Tanti

    Terima kasih Jacketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  33. Paulla II

    Pesen jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  34. Titta Sis

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah ajketnya

  35. Bayhue

    Pengiriman Jacketnya juga cepat

  36. Tak Iklasno Tak Iklasno

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  37. Asep Purtra

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jaketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…