Obral!

Jaket 2022 STJ 498 Terbaru

(49 ulasan pelanggan)

Rp123,782

Jaket 2022 STJ 498 Terbaru
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 stj 498 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000057378 SKU: RDJDBPSTJ 498 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 STJ 498 Terbaru

Jaket

Jaket 2022 STJ 498 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 STJ 498 Terbaru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 STJ 498 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 STJ 498 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket 2022 STJ 498 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung 2022 ISC 349 Bahan Denim Rp. 186210 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Blackkelly Taslan Rp. 175779 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 SLC 191 Rp. 104660 Lapakbrebes
Jaket 2022 ISL 012 Java Seven Rp. 194032 Lapakbrebes
Jaket SZK INF 679 Warna Hitam Rp. 225974 Lapakbrebes
Kaos Casual Pria Hitam kombinasi Rp. 75958 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SPI INF 255 Bahan Jeans Kom Fleece Rp. 201090 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Java Seven Rp. 155423 Lapakbrebes
Kaos Distro Keren Murah Amry ID Rp. 47340 Lapakbrebes
Kemeja Pendek OOTD Kombinasi SW 209 Amry ID Rp. 95215 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Fleece

Warna

Abu Hitam

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Endslludihatie

    Bagus Jktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  2. Olot

    Real pict jktnya

  3. Lia Pitriyani

    Cukup bagus ajketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  4. Ricko

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  5. Gil

    Trimakasih boskuh orderan jktnya mendarat aman

  6. Ajjeh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx jktnya

  7. Vina Bastian

    paket sudah diterima,jakt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  8. Kas

    Realpict jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  9. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Seller jaketnya

  10. NoPay

    Bagus Jaketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  11. Sutris

    Asikkkk sekaleee jaktnya . Thxyouuuu omkuu

  12. Nofi

    RalPick ??jakt

  13. Zyamudrah

    Kwalitas Jacketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  14. Nayya Beauty skincare

    Sudah diterima kiriman Jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  15. Subidubiddab

    Trimakasih seller pengiriman Jktnya lancar

  16. Eka Saputri Deli

    jaketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  17. Achmed

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Jketnya bagooooosss

  18. Mega Apriani

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan jaktnya dari jakethijaber.xyz.

  19. Wara

    Jaket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  20. Iwi

    Sesuai sama yg di poto jaketnya ,suka banget

  21. Deviesta

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  22. Anu

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks Jktnya

  23. Tilu

    ajket sampai, semoga Sukses selalu

  24. Zyamudrah

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jketnya

  25. RaNa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Jktnya

  26. Lillah

    Terima Kasih
    Semoga jaketnya Awet

  27. Lulu Prmsty

    Lummayan Jaketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  28. Amanda Rachel Tiyanto

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jacketnya

  29. Zyamudrah

    Kali ketiga belanja di sini Jaket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  30. Ria Debora

    Pesanan sudah di terima Jacketnya …oke thanks seller

  31. Julaiaja

    Terima kasih jaketnya . Good seller jakt, orderan sukses sampai tempat

  32. Zyamudrah

    Kali ketiga belanja di sini Jaket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  33. Ria Debora

    Pesanan sudah di terima Jacketnya …oke thanks seller

  34. Afiyati

    B A G U UUUUUUUSSSSS jktnya

  35. Adji

    Jketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  36. Zyamudrah

    good puas banget Jktnya.

  37. Leny

    jaketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jketnya tapi karna

  38. Zyamudrah

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga jaketnya .

  39. Yan Suharto

    Pesanan jaktnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  40. Marissa Poetri

    jaket sudah selamat sampai tujuan,Jacket seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  41. Ranis

    Produk Jacketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  42. Nyii

    Overall semuanya oke kok Jktnya pokonya keren

  43. Tubia

    Orderan Jaketnya buat adik sampai juga.

  44. Fadli Abdillah

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Jacketnya

  45. Berhias

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaktnya

  46. B Bang Gingsul Rapp Brebes

    Maksi boss Jket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  47. Kini Outfit

    Kualitas produk jktnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  48. Fatmawati

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jaketnya.

  49. Cuhe Cuhe

    Harga, packing, dan pengiriman Jacketnya okelah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…